В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Скажу іди по
Скажи что-то мультовод ты наш ебанный
Скажу зроби чайку і поспи щоб параноя тебе попустила....))) Чоловіче ти вже реально лякаєш всіх своєю поведінкою починай до пам'яті приходити
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скажу іди по
Скажи что-то мультовод ты наш ебанный
Скажу зроби чайку і поспи щоб параноя тебе попустила....))) Чоловіче ти вже реально лякаєш всіх своєю поведінкою починай до пам'яті приходити

Пий пий побільше і ще дорогу зроби жирну і знову давай агресію ааааа)))
І сиди в небі вичисляй вичисляй аххв о мама мія

❗️На 40 грн подорожает пачка сигарет с нового года, - Железняк.

Комитет поддержал в целом правительственный законопроект об увеличении акцизов.
Я курю glo или электронки

Дадада

Мы ещё НИЧЕГО не знаем
Ноль инфы
Александра
Цікаво хто ж сказав тобі що його звати Сашко аххха ти реально вже поплатився чоловіче ти прекращай
Скажи кожному різне і знатимеш хто здає

ГУР МО працюе

Не бро) Викторина это вопросики на которые надо отвечать, а рулетка это просто список людей которые нихуя не делали.
Извини если я хуйню какую то сморозил, я немного пьян
Я разницу понимаю, я о формате. В данном случае я говорил что рулетка будет только среди актива, а как это они нихуя не делали )

Цікаво хто ж сказав тобі що його звати Сашко аххха ти реально вже поплатився чоловіче ти прекращай
Скажи кожному різне і знатимеш хто здає
Сашко будет беззубым

А с тобой хуй знает шо будет
Посмотрим, узнаем, скоро

Это же вамперюга смотри он присосался к тебе. Не пачкайся говно на хуй оно тебе надо
Та пусть смеётся блять, оно ещё нихуя не вдупляет какие процессы запустились

СЛЫШИШЬ taiga
ТЫ БЛЯТЬ СИДИ СПОКОЙНО
ВИКТОРИНЫ НЕ НУЖНЫ МЫ ЛЮБИМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ
МрМакДак блять

Я уже слишком дохуя о тебе узнал
Пхааа бляяять. Ой не могу)
Не, ну согласен! Я бы на него посмотрел как бы он под вискариком или что он там пьет написал, в викторине бы лобал)

Я разницу понимаю, я о формате. В данном случае я говорил что рулетка будет только среди актива, а как это они нихуя не делали )
Ну я нихуя не делал например и хочу в рулетку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу