Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Одна беда ещё и русских и корейцев дохуя
А нашу пацанов всё меньше и меньше
У меня друг пропал 5 ты до сих пор не выходит на связь где он как он хуй его знает даже мама не знает.
Знаешь уже так думаешь дай Бог лишь бы пленугу главное чтобы живой.
Это больная вообще для меня тема мне очень жалко пацанов у вас и так мало А так вообще хуйня останется.
Так что надо ослабить заранее у меня уже есть дед
Ты ещё думаешь она жизнь лучше станет если у нас долги сумасшедшие.
Да хуйня это всё извините за выражение ребята.
Я предлагаю закрыть эту тему давайте что-то весёлое может музычку какую-то кто-то скинет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем доброго вечера и хорошего настроения ребята для вас.
Одна беда ещё и русских и корейцев дохуя
А нашу пацанов всё меньше и меньше
У меня друг пропал 5 ты до сих пор не выходит на связь где он как он хуй его знает даже мама не знает.
Знаешь уже так думаешь дай Бог лишь бы пленугу главное чтобы живой.
Это больная вообще для меня тема мне очень жалко пацанов у вас и так мало А так вообще хуйня останется.
Так что надо ослабить заранее у меня уже есть дед
Ты ещё думаешь она жизнь лучше станет если у нас долги сумасшедшие.
Да хуйня это всё извините за выражение ребята.
Я предлагаю закрыть эту тему давайте что-то весёлое может музычку какую-то кто-то скинет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем доброго вечера и хорошего настроения ребята для вас.
Чел какие долги.)
У ес денег в объеме физическом больше чем ты вдыхаешь воздуха. Как чистых так и грязных. Если с нашей стороны все ок, то этими деньгами забьют все казначейские счета и отправят смотрящих от европы за этими деньгами, так что даже цента лишнего не будет спиздить. Вот на чем стоит европейский образ жизни