В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а на чем сейчас модно писать?
если хочешь псевдонауку то Python, если хочешь ощутить себя биллом гейтсом в 1980х то Java, если хочешь модно быстро современно то производные JavaScript
ну а если хочешь роботы как Nasa Curiosity то С\С++ и разные непопулярные тяжелые языки низкоуровневые.
смотри фишка такая что один + или - может похоронить всю систему.
Когда-то запускали ракету в 1990х и лишний знак привел к взрыве ракеты потому что датчики адекватно не сработали. По-этому и классно работать там, даже если ты обеспечен.

• Вподобайка
Реакції: Zeno
если хочешь псевдонауку то Python, если хочешь ощутить себя биллом гейтсом в 1980х то Java, если хочешь модно быстро современно то производные JavaScript
ну а если хочешь роботы как Nasa Curiosity то С\С++ и разные непопулярные тяжелые языки низкоуровневые.
смотри фишка такая что один + или - может похоронить всю систему.
Когда-то запускали ракету в 1990х и лишний знак привел к взрыве ракеты потому что датчики адекватно не сработали. По-этому и классно работать там, даже если ты обеспечен.
а на Rust-е у нас много вакансий? Смотрю на западе все помешались.

Вітаю всіх, кого не бачив!

Ну да

А что старим жить нельзя
Я не красавчик а сосачка
У меня был хороший знакомый, у него спрашивали чем занимается, так он отвечал - ,,Сосу на трассе ".
Фуры бомбил , лучше всех засасывал солярку.

У меня был хороший знакомый, у него спрашивали чем занимается, так он отвечал - ,,Сосу на трассе ".
Фуры бомбил , лучше всех засасывал солярку.
Вотето он мощний я би ево отшлепал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу