Красун
а на чем сейчас модно писать?
Ще не зима, але весною кращеБро точно не зимою....але побачимо, як тількі то ми одразу спишемся
если хочешь псевдонауку то Python, если хочешь ощутить себя биллом гейтсом в 1980х то Java, если хочешь модно быстро современно то производные JavaScriptа на чем сейчас модно писать?
а на Rust-е у нас много вакансий? Смотрю на западе все помешались.если хочешь псевдонауку то Python, если хочешь ощутить себя биллом гейтсом в 1980х то Java, если хочешь модно быстро современно то производные JavaScript
ну а если хочешь роботы как Nasa Curiosity то С\С++ и разные непопулярные тяжелые языки низкоуровневые.
смотри фишка такая что один + или - может похоронить всю систему.
Когда-то запускали ракету в 1990х и лишний знак привел к взрыве ракеты потому что датчики адекватно не сработали. По-этому и классно работать там, даже если ты обеспечен.
Ваабщета я сосачкаКрасун
за раст я хза на Rust-е у нас много вакансий? Смотрю на западе все помешались.
А за геншин?)за раст я хз
Цікаво?))А за геншин?)
Опять ты за староея ваабщета сосачка
Красавчик
Ну даЦікаво?))
А что старим жить нельзяОпять ты за старое
Повідомлення об'єднано автоматично:
Красавчик
У меня был хороший знакомый, у него спрашивали чем занимается, так он отвечал - ,,Сосу на трассе ".Ну да
А что старим жить нельзя
Я не красавчик а сосачка
Вотето он мощний я би ево отшлепалУ меня был хороший знакомый, у него спрашивали чем занимается, так он отвечал - ,,Сосу на трассе ".
Фуры бомбил , лучше всех засасывал солярку.
Его уже нету в живых.Вотето он мощний я би ево отшлепал
Ой сорян(Его уже нету в живых.
Не далинормально але бошка сука ще з вчора болить
Повідомлення об'єднано автоматично:
чо ріл ілі клад кокса не дали?
КлассУ меня был хороший знакомый, у него спрашивали чем занимается, так он отвечал - ,,Сосу на трассе ".
Фуры бомбил , лучше всех засасывал солярку.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.