В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Это ж вы там решили всё
Та шо решили, бро, для меня эта новость как прилетела так и улетела. Ну показалось тебе подозрительным, высказался, то что, мне теперь считать, что ты какой-то не такой? С кем не бывает, адекватно объяснил то, что тебя беспокоит и всё.

борьба в самом разгаре так шо ебашим шо хуярим

Та шо решили, бро, для меня эта новость как прилетела так и улетела. Ну показалось тебе подозрительным, высказался, то что, мне теперь считать, что ты какой-то не такой? С кем не бывает, адекватно объяснил то, что тебя беспокоит и всё.
Я тему удалил но жалобу я оставил. Меня раздражают хейтеры и да к сожалению я не на 100% анонимен просто не хотелось бы потом в тюрьме сидеть за то что кому то захочется со мной в реале зарамсить.

А хули не библию сатаны ,
Могу пздц спойлер сказать который убьет всю веру , божу и сатанистку ,
Та мне без разницы вообще. Спать надо.
Я тему удалил но жалобу я оставил. Меня раздражают хейтеры и да к сожалению я не на 100% анонимен просто не хотелось бы потом в тюрьме сидеть за то что кому то захочется со мной в реале зарамсить.
Всмысле? Тут все не секте шарят где и как ты живёшь?

Я совершил ошибку как мне кажется когда начал деанониться и это привело к тому что я не могу теперь начать конкретно говорить всё что я думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут все не секте шарят где и как ты живёшь?
Где живу нет но найти меня вопрос времени и желания
Как и практически любого тут

Я совершил ошибку как мне кажется когда начал деанониться и это привело к тому что я не могу теперь начать конкретно говорить всё что я думаю
Так а зачем такое делать... сам же подверг себя к такому. Всьо будет ок, не ссы в компот! Все живы будем!

Та мне без разницы вообще. Спать надо.

Всмысле? Тут все не секте шарят где и как ты живёшь?
ну вот прикинь, Я из всех вер , пошел по своему пути , и изучал сатанизм, как веру, или даже как духовность,
И в итоге сатанизм , Довел до того шо я стал атеистом , и понял шо я творческая натура,

Так а зачем такое делать... сам же подверг себя к такому. Всьо будет ок, не ссы в компот! Все живы будем!
здравый смысл преобладает как бы уже не первый раз на меня на улице прыгают или нападают в целом все норм иногда сам доёбываюсь до людей. Не думаю что мне есть чего бояться

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу