HAPoWERvTORBE
Гуру
ахах та они макухой уже поехали))А ради чего вы так дрочите флудилку эту? Что дают?
ахах та они макухой уже поехали))А ради чего вы так дрочите флудилку эту? Что дают?
Всеровно ниче не понялспасибо, ты меня успокоил) но эта третья штурмовая ему пишет постоянно, заебали уже вербовать
Повідомлення об'єднано автоматично:
прочитай сообщение Армагедона выше
наш человек))АхахахВсеровно ниче не понял![]()
С бупренорфином, пол колеса вечером занюхал(прочитал что ты нюхаланеугомонные флудеры
Повідомлення об'єднано автоматично:
а ты тоже бы спал, если б не смешивал спиды с Аллочкой
та не, тут всё решает рандом среди тех, кто написал 50 и более сообщений за 10к. Ярик вчера мог выиграть, 3сообщения не хватило и был перекрут. Я не писала в тех 10к ни одного смс, но за Яру обидноАаа, это получается можно больше всех наспамить и не выиграть ничего?)
Я думал типо за юбилейное смс
щас бы шашлычек водяры и на речку)а чё есть варик солянкой побыть?
ща бы соляночки
Да, с 3мя видами мяскаа чё есть варик солянкой побыть?
ща бы соляночки
ну опята с бухлом это вообще опаснейшее комбоС бупренорфином, пол колеса вечером занюхал(прочитал что ты нюхала.) аллочка не катит, ото в холодильнике и осталпсь синька
а вот реально чё мы не разоряем магазин и по очереди победы не хапаем
мы тупые
Метал норм НО ЭТОТ БУПРИК, хорошо выпил немного, мож и крякнул бы, и топку сдал...ну опята с бухлом это вообще опаснейшее комбо
Это примерно 300 граммов веществ в день можно хапать. Внатуре.а вот реально чё мы не разоряем магазин и по очереди победы не хапаем
мы тупые
ага ты думаешь 15 минутка одна за одной идет?? ошибаешьсяа вот реально чё мы не разоряем магазин и по очереди победы не хапаем
мы тупые
я вот на это выше намекалаа вот реально чё мы не разоряем магазин и по очереди победы не хапаем
мы тупые
давай без суицид-пати, нам ещё 100бакинских тут выигрыватьМетал норм НО ЭТОТ БУПРИК, хорошо выпил немного, мож и крякнул бы, и топку сдал...
ладноТа выграйте ктото
соогласенТа выграйте ктото
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.