Так ты вначале почитай а потом пиши!)Щас почитаю

Так ты вначале почитай а потом пиши!)Щас почитаю
1г, толку шо ты это вспоминаешь? Разница большая?)Так ты вначале почитай а потом пиши!)![]()
Да разница в правде) Для меня это много шо значит1г, толку шо ты это вспоминаешь? Разница большая?)
Ниче не даст он) просто я повелся в тот разТа ладно, бывает. Не нужно на себя наговаривать)
Тебе шоеку вдруг потом сам тоже даст что то.
Ну ты пообещал многовато, надо было 1 грамм
И шо ты думаешь я тут пиздеть будуДа разница в правде) Для меня это много шо значит
Бля ты ж четкий парень. Зачем ты сейчас пишешь это ?И шо ты думаешь я тут пиздеть буду
Всм, нормально всеБля ты ж четкий парень. Зачем ты сейчас пишешь это ?
Ну отлично, не держи злобу на меня )Всм, нормально все
На себя держу)Ну отлично, не держи злобу на меня )
Хахахахах, перестань) Радость она в мелочах)На себя держу)
Радость в наркотикахХахахахах, перестань) Радость она в мелочах)
Не ну шото в этом есть как говоритсяне всегда но вкус победы невьебенный
Спасибо, та я сейчас даже не расчитываю выиграть, ночью уже будет заруба и под вечер4 мин продержался
Дальше больше)4 мин продержался
Да вот так рандомно уже выигрывали. Каждый тупо подумал что кто то перебьет полюбому и отошел и все)Спасибо, та я сейчас даже не расчитываю выиграть, ночью уже будет заруба и под вечер
Да понятно даже вон пип выиграл первым же сообщениемДа вот так рандомно уже выигрывали. Каждый тупо подумал что кто то перебьет полюбому и отошел и все)
Первым сообщением то нормально, когда никого нету и давно конкурса не было.Да понятно даже вон пип выиграл первым же сообщением
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.