Шо не верь ему, ты мне вообще обещал с победы 2г отдать. Так что если ты выиграешь ты должен мне. Удачи.Та не верь ему)
Шо не верь ему, ты мне вообще обещал с победы 2г отдать. Так что если ты выиграешь ты должен мне. Удачи.Та не верь ему)
Бро тыж писал вообще тогда что пропустишь 2-3 конкурсаТа я тоже так не особо уже рвусь, иногда буду заглядывать
Блин какие то многоходовочки что ли или какТа не верь ему)
Доказательство в нашей переписки)Шо не верь ему, ты мне вообще обещал с победы 2г отдать. Так что если ты выиграешь ты должен мне. Удачи.
Вообще не понял за что я тебе должен, за то что ты мне в лс написал шо не заподлишь мне и за это я тебе должен разделить, у тебя был шанс выиграть я тебе не мешал прошлый разШо не верь ему, ты мне вообще обещал с победы 2г отдать. Так что если ты выиграешь ты должен мне. Удачи.
Ну уже 1 точно пропустил а може даже и два не помнюБро тыж писал вообще тогда что пропустишь 2-3 конкурса
Вообще не понял за что я тебе должен, за то что ты мне в лс написал шо не заподлишь мне и за это я тебе должен разделить, у тебя был шанс выиграть я тебе не мешал прошлый раз
Не ну хорошо) если я выиграю 2г твоиТы должен отвечать за свой б.
Тогда бро не буду тебе мешать.Не ну хорошо) если я выиграю 2г твои
Нужно всегда отвечать за то что говоришь) сечёшь о чем я ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты меня этому не учи
А ты ту выиграл, о которой речь идет?Не ну хорошо) если я выиграю 2г твои
Было дело)Бро тыж писал вообще тогда что пропустишь 2-3 конкурса
Да, он тогда написал в лс типа шо давай я не напишу и ты дашь половинуА ты ту выиграл, о которой речь идет?
Ну тогда реально пообещал)Да, он тогда написал в лс типа шо давай я не напишу и ты дашь половину
А чего?Договорняк не всегда хорошо заканчивается. Я убежден уже)
Да, я долбаеб пообещал на эмоциях шо дам 2г если выиграю, вообщем я сам виноват надо было игнорить всю ту хуйнюНу тогда реально пообещал)
Уверен что я просил половину ?ты дашь половину
Щас почитаюУверен что я просил половину ?
Та ладно, бывает. Не нужно на себя наговаривать)Да, я долбаеб пообещал на эмоциях шо дам 2г если выиграю, вообщем я сам виноват надо было игнорить всю ту хуйню
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.