Та ну оно не стоит))Не у меня свободная неделя щас, хоть 4 дня тут сидеть могу, но две ночи точно смогу без сна
Та ну оно не стоит))Не у меня свободная неделя щас, хоть 4 дня тут сидеть могу, но две ночи точно смогу без сна
Ну я бы две ночи без амфа никак не просиделНе у меня свободная неделя щас, хоть 4 дня тут сидеть могу, но две ночи точно смогу без сна
Не нету) армагедону пох было поэтому паликарп выиграл тогдаУ тебя есть хоть стимуляторы? Армагедон даже под амфом умудрялся проиграть)
А где он интересно, может и сегодня присоеденится к насНе нету) армагедону пох было поэтому паликарп выиграл тогда
Конечно же стаф, деньги у меня есть )Чего долго? Времени у нас куча. Тебе хоть деньги или стаф надо.
Стоит братан стоит) дело принципа тут выиграть, я хочу пиздаТа ну оно не стоит))
На халяву и уксус сладкий)Так ты работающий человек, зачем тебе эти копейки стафа, сам бы купил))
А купить, жалко денег?)Конечно же стаф, деньги у меня есть )
Не конечно.А купить, жалко денег?)
Ээээ, а ты же только что писал что до конца?Не конечно.
Я так и сделаю.
Всем удачи )
Та две ночи без сна это нормально, правда состояние странное но не страшно
Та бро, много дел у меня)Ээээ, а ты же только что писал что до конца?
Ладно ладно, тогда удачи тебе с твоими делами))Та бро, много дел у меня)
Нету времени что бы тут сидеть)
Та я тоже так не особо уже рвусь, иногда буду заглядыватьЛадно народ, раз вам нужнее то не буду вам мешать))
Та не верь ему)Ээээ, а ты же только что писал что до конца?
И стоит оно того?Та две ночи без сна это нормально, правда состояние странное но не страшно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.