eDRONDONDON
Чайка - пробу не давать!
а ты?Ты где рогаш, на работе?
а ты?Ты где рогаш, на работе?
Да. Там вроде 500 деп на густаво и 500 деп на акккунте саппорта. Просто Админ очень занятой человек и не очень спешит рассматривать арбитраж..А они место покупали за что то, есть шанс вернуть?
это почтовичёк чтоли?Да. Там вроде 500 деп на густаво и 500 деп на акккунте саппорта. Просто Админ очень занятой человек и не очень спешит рассматривать арбитраж..
Я тоже заметил что он записки по 10 баксов не заходит давноДа. Там вроде 500 деп на густаво и 500 деп на акккунте саппорта. Просто Админ очень занятой человек и не очень спешит рассматривать арбитраж..
Я 2 сообщения а подряд нету смысла писать)Та бля топите топку пацаны
Остальные на работе похожеЯ 2 сообщения а подряд нету смысла писать)
Не претендуешь уже?)Я чисто для символически напишу пару раз)
Интересно чем он занимается вообщеДа. Там вроде 500 деп на густаво и 500 деп на акккунте саппорта. Просто Админ очень занятой человек и не очень спешит рассматривать арбитраж..
Да по очереди надо) я когда выигрываю то не участвую по пару недельНе претендуешь уже?)
В этой нет) хочу дать выиграть кому-тоНе претендуешь уже?)
О здаровИнтересно чем он занимается вообще
Ну реально интересно
Вообще не пишет практическиЯ тоже заметил что он записки по 10 баксов не заходит давно
ПриветО здаров
Да по очереди надо) я когда выигрываю то не участвую по пару недель
Понял, это уважаемо))В этой нет) хочу дать выиграть кому-то
похвально! я раз хотел выиграть , так наныли шо подсираю..(В этой нет) хочу дать выиграть кому-то
Вроде норм) график сбит, в сон клонит так как вчера в это время спал. А ночью не заснул. Буду терпеть до 6 надо хотя бы.Привет
Как ты?
Графика надо придерживаться, да, потерпи трошкиВроде норм) график сбит, в сон клонит так как вчера в это время спал. А ночью не заснул. Буду терпеть до 6 надо хотя бы.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.