В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

похвально! я раз хотел выиграть , так наныли шо подсираю..(
первый раз вообще тогда участвовал
Я один раз сходу выиграл, вовремя зашел. А в долгих зарубах раза 4 5 учавствовал и не вытягивал)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Графика надо придерживаться, да, потерпи трошки

Мне вот сегодня кошмары снились, как-то и не выспался)0
Капец а что за кошмары?

Мне снотворное выписали вчера, я почитал отзывы и пишут что офигенные сны будут сниться, буду сегодня тестить)

Я один раз сходу выиграл, вовремя зашел. А в долгих зарубах раза 4 5 учавствовал и не вытягивал)

Капец а что за кошмары?

Мне снотворное выписали вчера, я почитал отзывы и пишут что офигенные сны будут сниться, буду сегодня тестить)
Самый кайф когда травы покуришь много и долго то потом сны снятся кайфовые и красочные

я иногда если не могу уснуть корвалмент под язык 1шт. и спишь что сурок

я иногда если не могу уснуть корвалмент под язык 1шт. и спишь что сурок
У меня боли сильные и напряжения. В животе и позвоночнике, их даже нейролептики не берут. Эта штука что назначили пишет что мышцы расслабляет. Надеюсь что хорошо сработает. Но его только месяц пить можно.

У меня боли сильные и напряжения. В животе и позвоночнике, их даже нейролептики не берут. Эта штука что назначили пишет что мышцы расслабляет. Надеюсь что хорошо сработает. Но его только месяц пить можно.
Кста а как там Nukleon

Ахахха а за что ему пиздабола влепили

А шо это у тебя за особенность?

Кста а как там Nukleon

Ахахха а за что ему пиздабола влепили
Нуклеон в блоге своем пишет время от времени.

Ну пиздабола за что. Во первых инкогнито на него создал тему что он пиздабол с доказательствами. А Нуклеон начал фигню там писать и раскачивать. Но самое фиговое что он начал на тип топ и дарксеида гнать жестко типа что ненахода 3 было. Вот за что то из этих дали.

Капец а что за кошмары?

А що за снотворне ?

А то что он продать пытался подгоны?

Нуклеон в блоге своем пишет время от времени.

Ну пиздабола за что. Во первых инкогнито на него создал тему что он пиздабол с доказательствами. А Нуклеон начал фигню там писать и раскачивать. Но самое фиговое что он начал на тип топ и дарксеида гнать жестко типа что ненахода 3 было. Вот за что то из этих дали.
Понятно та похуй на него впринципе

А шо это у тебя за особенность?
У меня был психоз от наркотика, который нашел случайно когда чайкой ходил клады искал. Случился психоз и теперь психика поехавшая.

Ну главная проблема что в шее и животе сверхнапряжения и из за них болт и с ними ничего нельзя сделать что я не пробовал. Еще наркотики не действуют как надо. Ну и вторая проблема бесконечно в голове музыка играет... Ну и страдаю жестко от этих проблем.

Стартанул конкурс?
Проинформируйте пож.

А то что он продать пытался подгоны?
Ааа, я про это не видел просто, что то там такое было тоже) короче у него реально шиза играет то ли хз.

Стартанул конкурс?
Проинформируйте пож.
На первой странице всегда можно проверить)

Понятно та похуй на него впринципе
Ну была голосовалка и 15 людей за то чтобы статус сняли. Он хоть и делает херню, но весело было все равно)

А що за снотворне ?
Зопиклон, его вообще в аптеках нету, только в специальной аптеке фармацея по специальному одноразовому рецепту

Кто будет сидеть до завтрашнего обеда?)

Ааа, я про это не видел просто, что то там такое было тоже) короче у него реально шиза играет то ли хз.

На первой странице всегда можно проверить)

Ну была голосовалка и 15 людей за то чтобы статус сняли. Он хоть и делает херню, но весело было все равно)

Зопиклон, его вообще в аптеках нету, только в специальной аптеке фармацея по специальному одноразовому рецепту
Что намерен выиграть?)

Кто будет сидеть до завтрашнего обеда?)
Я до вечера максимум и спать пойду полюбому

Что намерен выиграть?)
Мне деньги только нужны) большая сумма для меня. С наркотиков ничего не юзаю) я на форуме ради общения и мани)

Что намерен выиграть?)
А ты?

Я до вечера максимум и спать пойду полюбому

Мне деньги только нужны) большая сумма для меня. С наркотиков ничего не юзаю) я на форуме ради общения и мани)

А ты?
Эх где ж марло)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу