LoneDeVlone
Гуру
Та нахуя, зачем торопить события, в любом случае узнаемпогнали все тада дружно с крыши нырять
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кароче заебись порассуждал всем похуй

Та нахуя, зачем торопить события, в любом случае узнаемпогнали все тада дружно с крыши нырять
Ну этот вариант для тех хто ищет смысл, пошел прыгнул вмэр и пмздец нашел то шо искал)))Та нахуя, зачем торопить события, в любом случае узнаем
Кароче заебись порассуждал всем похуй![]()
Та не, это уже долбаебизмНу этот вариант для тех хто ищет смысл, пошел прыгнул вмэр и пмздец нашел то шо искал)))
Вхахах я знаю)Та не, это уже долбаебизм
Да ну братан, на сколько тебя будут помнить? Ну хорошо еще на 50-100 будут помнить, но и это закончится когда то, я в историю не особо верю, прошлых творцов искусства помнят как видишь веками и тысячилетиями, сомневаюсь что в этом поколении какой то человек на столько запомнится
Ооо бля красава, я все лето прошлое этот трек в наушниках тягал
Послушай) тут ответ
Я тож) осенью где-тоОоо бля красава, я все лето прошлое этот трек в наушниках тягал
Ну да, каждый же сам делал выбор кем быть по жизниЯ тож) осенью где-то
Короче вообще пох*й
Забудут нас или запомнят…
А за 5000 лайков есть награда?
Есть короче, я посмотрелА за 5000 лайков есть награда?
33 лайка осталось...Через 5 лет все вип сектантами будем)
Если все ок
Есть короче, я посмотрел
И баллов норм
И я Сенсей?33 лайка осталось...
Я не зетка
А по твоему что лучше слушать?
Я люблю всю музыку поп рок хип хоп dj техно битс
Да Андер решаетДа и рэпом это не назвать, я техно сейчас в основном люблю а так андер всегда в ушах. Зетка это скока лет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.