Рина Олден
Сектант
Я слушаю лучшее у всех. Вопрос был к тому, что не ограничива́ете ли вы себя, не слушая другие направления? (ну или слушая, но, соответственно несравнимо меньшеА по твоему что лучше слушать?
Я слушаю лучшее у всех. Вопрос был к тому, что не ограничива́ете ли вы себя, не слушая другие направления? (ну или слушая, но, соответственно несравнимо меньшеА по твоему что лучше слушать?
Год рождения с 2003Да и рэпом это не назвать, я техно сейчас в основном люблю а так андер всегда в ушах. Зетка это скока лет?
Я чаще всего слушаю ниггерский рэпчан сейчас Pop SmokeЯ слушаю лучшее у всех. Вопрос был к тому, что не ограничива́ете ли вы себя, не слушая другие направления? (ну или слушая, но, соответственно несравнимо меньше
Ну это уже не мы это дети…Год рождения с 2003
Ну это не совсем андр кроме хдш, а я имею ввиду именно анд андр типа мутант ъхвлам, тяжёлая атлетика, трупные пятна и т.д можно долго перечислятьДа Андер решает
Вырос на Че Ро Чемодан Клан, чуть ХДШ
Вот как раз лирика меня и напрягает. Такая банальщина из истории пиздострадальцаДо того Гуф и Centr лет в 12)
И сейчас вот пару песен врубаю, отменная лирика
Мне 26 через месяцГод рождения с 2003
НавернНу это не совсем андр кроме хдш, а я имею ввиду именно анд андр типа мутант ъхвлам, тяжёлая атлетика, трупные пятна и т.д можно долго перечислять
Мужики любят лирику))Вот как раз лирика меня и напрягает. Такая банальщина из истории пиздострадальца
Близнец?Мне 26 через месяц
ШарлатанБлизнец?
ДякуюВас також дякую
РакБлизнец?
Ну то я трохи округлил, у меня в июле др
И вас дякуюВас також дякую
СракРак
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну то я трохи округлил, у меня в июле др
ХуякИ вас дякую
Повідомлення об'єднано автоматично:
Срак
Хехе спасибоС наступающим !?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.