В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Топим

Дождь десантника не мочит, дождь десантника бодрит
На псих полосе я с 38.8 на жаре нагрелся и с бронхитом прошел ебаную псих полосу , у половины на пол пути позабыирали автоматы , мы ещё потом 33 за дшв ебашили

Ще не знаю . Знаю що якщо не Девід зб'є шлюху літаючу , то наші в футбол виграють у Азєров. :ROFLMAO:
Нехай щастить 😁

Але ж коли гарна поляна, то аж сльоза котиться, а рука до чарчини тягнеться

Лежу щас под листом габаны 150мг жаль шо не 300мг , щас засну потом проснулся и шатать начнет)

Мальви квітнуть в кінці літа та й зараз можна зустріти їх цвіт

На псих полосе я с 38.8 на жаре нагрелся и с бронхитом прошел ебаную псих полосу , у половины на пол пути позабыирали автоматы , мы ещё потом 33 за дшв ебашили
Мы проходили после ночки в лесу под ливнем и почти все в чоботах, пятки поразбивал до крови, но мы только ящик с бк проебали, даже 300 доволокли

Гать шать

Мы проходили после ночки в лесу под ливнем и почти все в чоботах, пятки поразбивал до крови, но мы только ящик с бк проебали, даже 300 доволокли
Я себе руку сдер ну то хуцня , а 300 у на был кабан 110кг так до стены дотащили и потом под колючкой он карочь уже сам полз, понял я ему руку под ногу подставлял а он от руки моей оталкивался и так карочь ещё похвалили меня за то что придумал как ему помочь , а так тащили тоже пиздец помирали, я думал я там и задохнусь...

Зараз ще є можливість пожарити мʼясце і садатиків із свіжих овочів наробити 😻
Я можу і просто картоплі смаженої поїсти з салом і з солоним огірком. Коли який настрій.

Робимо актив

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу