В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мол тобиш дескать

Morpheu$ зачислил вам 5$

Так Пятихатки это не деньги , а она меня пиздец как спасет на габану Нада вы же там шишки курите а я не могу
Деньги и еще неплохие если их нету
Повідомлення об'єднано автоматично:

ти не любіш животних ?
Не всех) Змей люблю ламантинов тас или выдр)

Китай воюет прежде всего своей экономикой. Инфраструктурными проэктами например и ,,дешевыми,, кредитами в юане)
Вот такие познания что у меня подозрения появились насчёт вас 😁

ти не любіш животних ?
Смотря на сколько животного хватит если минуты на три ха идёт в туалет спускается 😁😁😁

Ребят давайте скинемся пяточке HAPoWERvTORBE на шишку, его на ноль скоро заберут и не факт что выживет, хай покурит пока может, или купите я вам потом отдам

Всмысле сувенир косяк не понял, я по не знанке в 14 лет забил косяк со спайсухой, думал шо шишка обычная
Я думал ты этот взял

Я думал ты этот взял
Я им писал, хотел взять косяк, они типа ок но скинь доки чтобы подтвердить что 18+

Я думал ты этот взял

Я им писал, хотел взять косяк, они типа ок но скинь доки чтобы подтвердить что 18+
Нихуя себе что за бред ебучий, типа паспорт им скинуть?) а так бро не, спайс я курил только два дня и в 14 лет, больше че то не хочу, ну может через пару месяцев возьму спайса чисто попробовать еще раз

Нихуя себе что за бред ебучий, типа паспорт им скинуть?) а так бро не, спайс я курил только два дня и в 14 лет, больше че то не хочу, ну может через пару месяцев возьму спайса чисто попробовать еще раз
Это типа легальный спайс

Это типа легальный спайс
Шо за бред, а прет он нелегально?

Это типа легальный спайс
А про какой спайс ты вообще говоришь?

Если там только дичуха какая то типа бонгов желеек с сбд, которые как я понял хавал нельзя ибо умрешь, кароче тупо какая то сечка, и джоинты я так понял тоже каким то чаем набиты и пишут шо сувенир

Ребят давайте скинемся пяточке HAPoWERvTORBE на шишку, его на ноль скоро заберут и не факт что выживет, хай покурит пока может, или купите я вам потом отдам
Не говори такое только удачи и здоровья. Может трезвость пойдет ему на пользу

Я думал ты этот взял

Такая движуха возможна только при покровительстве определенных властвующих органов.

Та шишка это такое, шо сигареты, он курить хоче
Бро я по поводу ,,не факт шо выживет,,

Я думал ты этот взял

Та же херня ну я скинул простые данные как и всегда хз примут данные ,если нет то я доки не буду слать там почта нужна +номер телефона и подтверждения шо есть 18 ну бред

,не факт шо выживет,
Так вы давайте вяжите мне тут хуевую энергию посылать в словах есть энергия хоть даже если они написаны ,выживу вас сука на ЗЛО поняли да????...

Та лан бро забей не нужно ,пох не покупаю шо первый раз)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу