А, вот этот что сувенир косяк?Про спайс
А, вот этот что сувенир косяк?Про спайс
Всмысле сувенир косяк не понял, я по не знанке в 14 лет забил косяк со спайсухой, думал шо шишка обычнаяА, вот этот что сувенир косяк?
канэшно же волосатенькаяГладко выбритая или волосатенькая?
Тілько без мандавошокканэшно же волосатенькая
Так Пятихатки это не деньги , а она меня пиздец как спасет на габану Нада вы же там шишки курите а я не могуХуя се бро
Та пятихатка это солидная такая суммаТак Пятихатки это не деньги , а она меня пиздец как спасет на габану Нада вы же там шишки курите а я не могу
ти не любіш животних ?Тілько без мандавошок
Деньги и еще неплохие если их нетуТак Пятихатки это не деньги , а она меня пиздец как спасет на габану Нада вы же там шишки курите а я не могу
Не всех) Змей люблю ламантинов тас или выдр)ти не любіш животних ?
Вот такие познания что у меня подозрения появились насчёт васКитай воюет прежде всего своей экономикой. Инфраструктурными проэктами например и ,,дешевыми,, кредитами в юане)
Смотря на сколько животного хватит если минуты на три ха идёт в туалет спускаетсяти не любіш животних ?
Я думал ты этот взялВсмысле сувенир косяк не понял, я по не знанке в 14 лет забил косяк со спайсухой, думал шо шишка обычная
Я им писал, хотел взять косяк, они типа ок но скинь доки чтобы подтвердить что 18+Я думал ты этот взял
![]()
24/7 Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ЛЕГАЛЬНОГО ТОВАРА U420 Наша команда профессионалов всегда поможет Вам скрасить вечер и сделать его незабываемым! Мы работаем, чтобы вы отдыхали! К вашим услугам: - Большой ассортимент качественного и натурального товара - Вежливый персонал - Сайт автопродаж для...labrc.name
Нихуя себе что за бред ебучий, типа паспорт им скинуть?) а так бро не, спайс я курил только два дня и в 14 лет, больше че то не хочу, ну может через пару месяцев возьму спайса чисто попробовать еще разЯ думал ты этот взял
![]()
24/7 Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ЛЕГАЛЬНОГО ТОВАРА U420 Наша команда профессионалов всегда поможет Вам скрасить вечер и сделать его незабываемым! Мы работаем, чтобы вы отдыхали! К вашим услугам: - Большой ассортимент качественного и натурального товара - Вежливый персонал - Сайт автопродаж для...labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я им писал, хотел взять косяк, они типа ок но скинь доки чтобы подтвердить что 18+
Это типа легальный спайсНихуя себе что за бред ебучий, типа паспорт им скинуть?) а так бро не, спайс я курил только два дня и в 14 лет, больше че то не хочу, ну может через пару месяцев возьму спайса чисто попробовать еще раз
Шо за бред, а прет он нелегально?Это типа легальный спайс
А про какой спайс ты вообще говоришь?Это типа легальный спайс
Не говори такое только удачи и здоровья. Может трезвость пойдет ему на пользуРебят давайте скинемся пяточке HAPoWERvTORBE на шишку, его на ноль скоро заберут и не факт что выживет, хай покурит пока может, или купите я вам потом отдам
Та шишка это такое, шо сигареты, он курить хочеНе говори такое только удачи и здоровья. Может трезвость пойдет ему на пользу
Такая движуха возможна только при покровительстве определенных властвующих органов.Я думал ты этот взял
![]()
Я им писал, хотел взять косяк, они типа ок но скинь доки чтобы подтвердить что 18+
Бро я по поводу ,,не факт шо выживет,,Та шишка это такое, шо сигареты, он курить хоче
Та же херня ну я скинул простые данные как и всегда хз примут данные ,если нет то я доки не буду слать там почта нужна +номер телефона и подтверждения шо есть 18 ну бредЯ думал ты этот взял
![]()
Так вы давайте вяжите мне тут хуевую энергию посылать в словах есть энергия хоть даже если они написаны ,выживу вас сука на ЗЛО поняли да????...,не факт шо выживет,
Та лан бро забей не нужно ,пох не покупаю шо первый раз)Ребят давайте скинемся пяточке HAPoWERvTORBE на шишку, его на ноль скоро заберут и не факт что выживет, хай покурит пока может, или купите я вам потом отдам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.