Не удивительно что устраивает.Я с ним общался, его всё устраивает. Даже больше,- он не против чтобы она больше работала. Главное чтобы она бабло домой приносила.
Вот такая у них семья. И ребенок был.
Там пелена на глазах.
Он уже не тот мужик
Не удивительно что устраивает.Я с ним общался, его всё устраивает. Даже больше,- он не против чтобы она больше работала. Главное чтобы она бабло домой приносила.
Вот такая у них семья. И ребенок был.
А нихуя , нормально у него всё.Не удивительно что устраивает.
Там пелена на глазах.
Он уже не тот мужик
ЗлодюгаА нихуя , нормально у него всё.
Есть такой тип людей, его устраивает так .
Ну блин мне например это сложно объяснить, я бы так не жил . Я бы её убил бы сразу.![]()
Я однолюб и был когда то ревнив. Сейчас не знаю, вроде как свои интересы стали важнее.Топочка приветик![]()
![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
Злодюга![]()
Я тоже однолюбка люблю только себяЯ однолюб и был когда то ревнив. Сейчас не знаю, вроде как свои интересы стали важнее.
Умничка!!!Я тоже однолюбка люблю только себя![]()
Ну вот, чувствуется тестостерон, а не эстрогенА нихуя , нормально у него всё.
Есть такой тип людей, его устраивает так .
Ну блин мне например это сложно объяснить, я бы так не жил . Я бы её убил бы сразу.![]()
Были хорошие преподавателиУмничка!!!
Прям как дядя Бонд.![]()
От жары с ума сходим. Я то точно. Уже не вывожу эту жару. +30, +33, +31. Лето сдвинулось немного.Шо вы тут, развлекайтесь?
У нас трошки попустило, вчера и сегодня 25° но всё равно пиздецОт жары с ума сходим. Я то точно. Уже не вывожу эту жару. +30, +33, +31. Лето сдвинулось немного.
Тем кто сейчас отдыхает у озера, тем заебись.У нас трошки попустило, вчера и сегодня 25° но всё равно пиздец
А комары? У меня полисадник под окном, вечером атакуют пиздец, просачиваются сквозь москитку.Тем кто сейчас отдыхает у озера, тем заебись.
Та норм если в кепкеОт жары с ума сходим. Я то точно. Уже не вывожу эту жару. +30, +33, +31. Лето сдвинулось немного.
Это да пиздец, у нас еще мухи которые прокусывают дырку и кровь хаваютА комары? У меня полисадник под окном, вечером атакуют пиздец, просачиваются сквозь москитку.
Ты знаешь, Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Нету комаров , как на удивление. За эти все дни жары может один где-то запищал.А комары? У меня полисадник под окном, вечером атакуют пиздец, просачиваются сквозь москитку.
А тут в селе пиздеееецТы знаешь, Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Нету комаров , как на удивление. За эти все дни жары может один где-то запищал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.