В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а мы не спим мы спим завтра ехать в очередь делать загран !!! на счету достаточно денег благодаря ТИП ТОПУ и мы оформляем за 7 дней срочний загран!! ни в чем себе не отказываю ребята и вам советую!!
Миша, ты куда собрался?

Ну всех благ на пути неизведанном 🙌
Да пусть удача и добрые люди сопутствуют твоему путешествию
чтобы люди были добрее им нужно давать банкноты им это нравится а банкноты зарабатывать приходится на нервной работе и вот уже две недели с 1 выходным, завтра начнется третья
но наличие банкнот поможет сделать чуточку добрей этот мир для меня

чтобы люди были добрее им нужно давать банкноты им это нравится а банкноты зарабатывать приходится на нервной работе и вот уже две недели с 1 выходным, завтра начнется третья
но наличие банкнот поможет сделать чуточку добрей этот мир для меня
Yess sir, Вы правы. Ну что поделать, обмениваем труд на радости )

Все мы родом оттуда.
Не вешайте нос. Иначе пэзда )
хуй и зубы на полку и грузим мешки на 9 этаж без лифта с раствором оплата почасовая поэтому 2 мешка по 30 в одно рыло и шнеля шнеля будеш хуйово работать будем штрафовать мяу мяу склад Нова почта мист експрес 14 часов 800 гривень склад роботи багато е уууууууу
Повідомлення об'єднано автоматично:

схуя лі? Тебе виганяли колись голим на мороз в 12 років? Як мене?
ментальность такова что понтуются не благами а у кого больше их отсутствие)) типа субъективный опыт не важен схуя лі

меня голым выгнали из модерна сразу в метамодерн ощущения сложно передать

хуй и зубы на полку и грузим мешки на 9 этаж без лифта с раствором оплата почасовая поэтому 2 мешка по 30 в одно рыло и шнеля шнеля будеш хуйово работать будем штрафовать мяу мяу склад Нова почта мист експрес 14 часов 800 гривень склад роботи багато е уууууууу
У меня дохуя было не лёгких моментов, но как-то стараюсь не прикреплять к ним эмоции и долго хранить, а упаси Господь ещё и вспоминать )

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу