Миша, ты куда собрался?а мы не спим мы спим завтра ехать в очередь делать загран !!! на счету достаточно денег благодаря ТИП ТОПУ и мы оформляем за 7 дней срочний загран!! ни в чем себе не отказываю ребята и вам советую!!
Миша, ты куда собрался?а мы не спим мы спим завтра ехать в очередь делать загран !!! на счету достаточно денег благодаря ТИП ТОПУ и мы оформляем за 7 дней срочний загран!! ни в чем себе не отказываю ребята и вам советую!!
Ну всех благ на пути неизведанномв гейропу
чтобы люди были добрее им нужно давать банкноты им это нравится а банкноты зарабатывать приходится на нервной работе и вот уже две недели с 1 выходным, завтра начнется третьяНу всех благ на пути неизведанном
Да пусть удача и добрые люди сопутствуют твоему путешествию
Yess sir, Вы правы. Ну что поделать, обмениваем труд на радости )чтобы люди были добрее им нужно давать банкноты им это нравится а банкноты зарабатывать приходится на нервной работе и вот уже две недели с 1 выходным, завтра начнется третья
но наличие банкнот поможет сделать чуточку добрей этот мир для меня
а радости на трудYess sir, Вы правы. Ну что поделать, обмениваем труд на радости )
Закольцевали нас здесь силы небесные ))а радости на труд
перетруд и нас перетрутЗакольцевали нас здесь силы небесные ))
Всё же упорство и труд - всё перетрут
Больше оптимизма и Верыперетруд и нас перетрут
Все мы родом оттуда.моё детство это просто пиздец
схуя лі? Тебе виганяли колись голим на мороз в 12 років? Як мене?моё детство это просто пиздец