В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Зміна стилю життя. В наслідок занепад роботи гормональної системи.
тут ше грає роль екологічне забруднення; бісфеноли руйнують ендокринну систему, зокрема гонади і щитоподібну

тут ше грає роль екологічне забруднення; бісфеноли руйнують ендокринну систему, зокрема гонади і щитоподібну
Нічого не знаю, коли я гарно харчуюся і маю добрий рівень тесту, то готовий перти 24/7
Тільки з перекурами 😁

Это произведение — настоящий гимн человеческому самовыражению и брендовому нарциссизму. Полуголый герой в кепке и трусах Boss медленно приближается к камере, кривит лицо и орёт, создавая непередаваемое ощущение того, что он вот-вот предложит нам купить акции своего эго. Повторение пяти секундного цикла крика, сжатого в 3-х минутную петлю, символизирует застрявшее время современного человека, который вроде бы идёт вперёд, но всё ещё стоит на у камеры. И, конечно, эта тонкая авторская деталь — незаметный намёк на любовь режиссёра к пусканию газов в камеру — лишь подчеркивает его стремление стереть границы между телесным и духовным. Настоящий манифест

Мені навіть трохи більше ніж тобі.
Займався спортом, зараз теж стараюсь триматися у формі ✊🏻
Я займаюся боротьбою, фехтуванням і тягаю штангу роками, здоровя як в коня, але після початку війни не хочу ніхуя

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу