В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ребята шо там власти пиздят как всегда все хорошо? Бо тут нету та и заберают телефоны ,сегодня вот выходной я аж в ахуе шо дали не на час а на целый день

Ребята шо там власти пиздят как всегда все хорошо? Бо тут нету та и заберают телефоны ,сегодня вот выходной я аж в ахуе шо дали не на час а на целый день
Да, все хорошо, миллиарды помощи международной идёт, патриоты, все дела. Вражина давится по всей линии фронта. Пыне осталось от силы до НГ.

Перемирия не будет, воюем дальше (
Повідомлення об'єднано автоматично:

Теж помітив що мухи почали сьорбать воду з мого бульбіка то до чого це все
Давно не курив, отстоялась

Да, все хорошо, миллиарды помощи международной идёт, патриоты, все дела. Вражина давится по всей линии фронта. Пыне осталось от силы до НГ.
Ага а жрём гнилые фрукты и собачую кашу с недоваренный мясом курки ,а они суки гребут лопатой бабки кто больше пидары

Зайшов і одразу з двох ног...як ти шо ти де ти чого ти для чого ти

Капець ти ще є? Я думав все соль і трохлвтрова банка
Ще є
Не вживаю вже скоро місяць як

Ага а жрём гнилые фрукты и собачую кашу с недоваренный мясом курки ,а они суки гребут лопатой бабки кто больше пидары
Стреляете много? Я на бзвп около 2к с калаша отстрелял

Ну кормили да - так себе

Нова пошта спасала

Перемирия не будет, воюем дальше (
Шоб ты понимал братик все уже по 3 разу по 4к пришло а нам 7 с 81 бригады 90бат 3рота залупу на воротник про нашу роту такое блять говорят шо они хуже ашистов их не кто не любит они отбитые беспредельщики

Бро так на каком граните ты был в учебе?
Стреляете много? Я на бзвп около 2к с калаша отстрелял

Ну кормили да - так себе

Нова пошта спасала

Ну а как еще)
Я тута) Потихоньку, як казав один дед, ото воно як є))) Соскучился по вашему санаторию сатаны)))
Санаторій кажеш аххааа...я про теье тількі думав декілька днів назад коли гортав топку перші сторінки от ти і є!!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу