То їхня почесна доляТеж помітив що мухи почали сьорбать воду з мого бульбіка то до чого це все
То їхня почесна доляТеж помітив що мухи почали сьорбать воду з мого бульбіка то до чого це все
Там ты себе уже не хозяин….Ребята шо там власти пиздят как всегда все хорошо? Бо тут нету та и заберают телефоны ,сегодня вот выходной я аж в ахуе шо дали не на час а на целый день
Да, все хорошо, миллиарды помощи международной идёт, патриоты, все дела. Вражина давится по всей линии фронта. Пыне осталось от силы до НГ.Ребята шо там власти пиздят как всегда все хорошо? Бо тут нету та и заберают телефоны ,сегодня вот выходной я аж в ахуе шо дали не на час а на целый день
Перемирия не будет, воюем дальше (Ребята шо там власти пиздят как всегда все хорошо? Бо тут нету та и заберают телефоны ,сегодня вот выходной я аж в ахуе шо дали не на час а на целый день
Давно не курив, отстояласьТеж помітив що мухи почали сьорбать воду з мого бульбіка то до чого це все
Знакомая хуйняРебята шо там власти пиздят как всегда все хорошо? Бо тут нету та и заберают телефоны ,сегодня вот выходной я аж в ахуе шо дали не на час а на целый день
Ага а жрём гнилые фрукты и собачую кашу с недоваренный мясом курки ,а они суки гребут лопатой бабки кто больше пидарыДа, все хорошо, миллиарды помощи международной идёт, патриоты, все дела. Вражина давится по всей линии фронта. Пыне осталось от силы до НГ.
Ще єЗайшов і одразу з двох ног...як ти шо ти де ти чого ти для чого ти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Капець ти ще є? Я думав все соль і трохлвтрова банка
Стреляете много? Я на бзвп около 2к с калаша отстрелялАга а жрём гнилые фрукты и собачую кашу с недоваренный мясом курки ,а они суки гребут лопатой бабки кто больше пидары
добра тєбє солнишкоБлагодарю солнце за такой букет очень приятно
Шоб ты понимал братик все уже по 3 разу по 4к пришло а нам 7 с 81 бригады 90бат 3рота залупу на воротник про нашу роту такое блять говорят шо они хуже ашистов их не кто не любит они отбитые беспредельщикиПеремирия не будет, воюем дальше (
То добреЩе є
Не вживаю вже скоро місяць як
Аналогично у нас ,ночные стрельбы по интересней там по 4 полных дают выстрелятьСтреляете много? Я на бзвп около 2к с калаша отстрелял
Ну а как еще)Зайшов і одразу з двох ног...як ти шо ти де ти чого ти для чого ти
Стреляете много? Я на бзвп около 2к с калаша отстрелял
Ну кормили да - так себе
Нова пошта спасала
Санаторій кажеш аххааа...я про теье тількі думав декілька днів назад коли гортав топку перші сторінки от ти і є!!!Ну а как еще)
Я тута) Потихоньку, як казав один дед, ото воно як є))) Соскучился по вашему санаторию сатаны)))
прівєт кіцуняу кого обед уже?
Скажи хай мене з мута заберепрівєт кіцуня
В начале месяца или в середине за прошлый обычно приходит, то есть зп можно ждать 1-1.5 месяца, но хули тех 20к - на сиги с мороженым чистоШоб ты понимал братик все уже по 3 разу по 4к пришло а нам 7 с 81 бригады 90бат 3рота залупу на воротник про нашу роту такое блять говорят шо они хуже ашистов их не кто не любит они отбитые беспредельщики
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.