В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

за то что я ношу бренди и одеваюсь в стиль "opium" все знают и всем похуй а если какойто алко человек которий ложит кирпич захочет доебаца он доебеца
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да pink 8тищ грн

Нет
О стиль opium я шарю это свэговая хуйня, сам тоже люблю на свэге двигаться, каждый день на свэге

• Haha
Реакції: Zeno
Я кароче наверно посмотрю этот новый фильм миссия невыполнима, а потом старые бцду смотреть, нахуй оно мне надо эти фильмы девяностых смотреть, потом як нибудь

Я кароче наверно посмотрю этот новый фильм миссия невыполнима, а потом старые бцду смотреть, нахуй оно мне надо эти фильмы девяностых смотреть, потом як нибудь
Та нахуй эти фильмы вообще, когда можно посмотреть стрим, как кто-то в Элден Ринг играет

Та нахуй эти фильмы вообще, когда можно посмотреть стрим, как кто-то в Элден Ринг играет
Три раза уже прошел, Консорта Радана два раза заебашил двумя сборками, мне уже нечего в этой игре ловить

Но игра мягко говоря чистый мед и топ

Noir Novelist кста бро, я ж купил помнишь найтрейн, в итоге наиграл еле 11 часов и все, хуй знает ну не интересная тема вообще, не затягивает, с боссами нормально не посражаешься, вы их тупо сквадом месите со всех сторон, я люблю запоминать атаки босса обьебоса и тупо гатить его как дурочку через пробы и ошибки, и шоб главное азарт некий и кайф был, люблю сложных боссов, а то хуйня

Ну это так к слову, шо то вспомнилось..

А ти вже все знаєш про мене
я аматор

Професiанальный, психолох.
не улибай, йди міряй красовки, будеш першим патлатим на лавці з аднакласніками

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу