главное не борщить)Я пиво с картофаном и маринованными грибочками хуярю. Завтра мне мой желудок скажет спасибо
главное не борщить)Я пиво с картофаном и маринованными грибочками хуярю. Завтра мне мой желудок скажет спасибо
О стиль opium я шарю это свэговая хуйня, сам тоже люблю на свэге двигаться, каждый день на свэгеза то что я ношу бренди и одеваюсь в стиль "opium" все знают и всем похуй а если какойто алко человек которий ложит кирпич захочет доебаца он доебеца
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да pink 8тищ грн
Нет
Ну это стиль такой щас у молодежи, я так не одеваюсь но выглядит прикольноопиум это наркотик
Ты чи мои твитты копирует, чи не поймуКак же я зарос блядь от лени бородища волосища сука бесит, ещё пару дней и забреюсь в ванпанчмана
Sвєг)))О стиль opium я шарю это свэговая хуйня, сам тоже люблю на свэге двигаться, каждый день на свэге
Та нахуй эти фильмы вообще, когда можно посмотреть стрим, как кто-то в Элден Ринг играетЯ кароче наверно посмотрю этот новый фильм миссия невыполнима, а потом старые бцду смотреть, нахуй оно мне надо эти фильмы девяностых смотреть, потом як нибудь
Три раза уже прошел, Консорта Радана два раза заебашил двумя сборками, мне уже нечего в этой игре ловитьТа нахуй эти фильмы вообще, когда можно посмотреть стрим, как кто-то в Элден Ринг играет
всьо как ти любішА як же я, чоловіча компанія
А ти вже все знаєш про меневсьо как ти любіш
Професiанальный, психолох.А ти вже все знаєш про мене
Може бутиПрофесiанальный, психолох.
Знаешь Нео, в нашей жизни все может быть.Може бути
я аматорА ти вже все знаєш про мене
не улибай, йди міряй красовки, будеш першим патлатим на лавці з аднакласнікамиПрофесiанальный, психолох.
Знаю МорфиусЗнаешь Нео, в нашей жизни все может быть.
Я терминаторя аматор
Повідомлення об'єднано автоматично:
не улибай, йди міряй красовки, будеш першим патлатим на лавці з аднакласніками
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.