Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А как ты купишь деньги а сигареты за что ты покупаешь или ты курить бросил?.
Или сигареты тебе родители покупают а ты купишь деньги Так это родительские деньги тогда получаются
А как ты купишь деньги а сигареты за что ты покупаешь или ты курить бросил?.
Или сигареты тебе родители покупают а ты купишь деньги Так это родительские деньги тогда получаются
Короче я поняла питаешься за родительские на квартплату денег не даёшь чисто живёшь в своё удовольствие твои сигареты по 120 гривен тем более ты говоришь две пачки в день куришь 7.000 не хватит блядь месяц 6200 только на сиги надо 800 гривень ты откладываешь на квартиру чтобы снять долго придётся откладывать
Короче я поняла питаешься за родительские на квартплату денег не даёшь чисто живёшь в своё удовольствие твои сигареты по 120 гривен тем более ты говоришь две пачки в день куришь 7.000 не хватит блядь месяц 6200 только на сиги надо 800 гривень ты откладываешь на квартиру чтобы снять долго придётся откладывать
И получается живодёр. Эту рыбку представь специально выращивает это если потом дует что корову выдавливая с ней икру. Ну либо же браконьеры вообще её разрезают живот и выкидывают.
Представь сколько рыбок ты схаваешь на своём бутерброде
Мне-то всё равно я не говорила , салатиками пытаюсь
Дед что-то не срастается
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.