GIRL
Художница🎨
У меня есть твое детское фотоТо это еще пару лет будет, предложение о Виннице в силе
У меня есть твое детское фотоТо это еще пару лет будет, предложение о Виннице в силе
всё вкусненькое хорошоКак по мне так мне лучше шашлык меня такими удивишь
Скількі риби можна було вироститиОце краса![]()
Короче я поняла питаешься за родительские на квартплату денег не даёшь чисто живёшь в своё удовольствие твои сигареты по 120 гривен тем более ты говоришь две пачки в день куришь 7.000 не хватит блядь месяц 6200 только на сиги надо 800 гривень ты откладываешь на квартиру чтобы снять долго придётся откладыватьЯ покупаю за инвалидные + у меня с форумов заработок
Я получаю в общем 7к это без работы в месяц
Її і так дохуяСкількі риби можна було виростити
Аххахах сука я ору, кросава)Короче я поняла питаешься за родительские на квартплату денег не даёшь чисто живёшь в своё удовольствие твои сигареты по 120 гривен тем более ты говоришь две пачки в день куришь 7.000 не хватит блядь месяц 6200 только на сиги надо 800 гривень ты откладываешь на квартиру чтобы снять долго придётся откладывать
Скажи ти мажор)))Короче я поняла питаешься за родительские на квартплату денег не даёшь чисто живёшь в своё удовольствие твои сигареты по 120 гривен тем более ты говоришь две пачки в день куришь 7.000 не хватит блядь месяц 6200 только на сиги надо 800 гривень ты откладываешь на квартиру чтобы снять долго придётся откладывать
И получается живодёр. Эту рыбку представь специально выращивает это если потом дует что корову выдавливая с ней икру. Ну либо же браконьеры вообще её разрезают живот и выкидывают.Скількі риби можна було виростити
Не слухай нікого я всю ікру мені відпвпц аххаааКороче я поняла питаешься за родительские на квартплату денег не даёшь чисто живёшь в своё удовольствие твои сигареты по 120 гривен тем более ты говоришь две пачки в день куришь 7.000 не хватит блядь месяц 6200 только на сиги надо 800 гривень ты откладываешь на квартиру чтобы снять долго придётся откладывать
Не могу ничего поделать У меня просто математический склад ума я сразу всё считаю)))Аххахах сука я ору, кросава)
Я не представляю как это, курить две пачки в деньНе могу ничего поделать У меня просто математический склад ума я сразу всё считаю)))
От ти хитрийНе слухай нікого я всю ікру мені відпвпц аххааа
Ну он же сам заявил по две пачки в день курят а то бывает и больше. Я хуею.АХАХАА 6200 на сиги блять это жесть
Ну пусть придумывает хотя бы правдоподобную историю.Бля, ну нахуя вы этого бедолагу разрываете.
Гиены...)
Он просто плохо посчитал...)Ну пусть придумывает хотя бы правдоподобную историю.
Объявил бы 10.000 а не семь)))
Пусть в следующий раз обращается я ему посчитаюОн просто плохо посчитал...)
Я курив дві пачки червоного ЛМ ..В ДЕНЬ поки в один мене не дійшло отак вийшов з тренування оозпечатав пачку взяв першу сигарету як закшлявся тупо нафіг в мусореік 20 років вже пройшло, а от бухати бляЯ не представляю как это, курить две пачки в день
Бля вы че на приколе, вы реально верите хоть в одно его сказанное слово? Вы че блять издеваетесь?И не выёбываюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну пусть придумывает хотя бы правдоподобную историю.
Объявил бы 10.000 а не семь)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.