В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Что-то у меня такая чуйка - что Дед после вчерашней рулетки уже раскошелился и заказал доставку к себе на такси. :thumbup:

Лежу и вспомнил - мне ж где-то в обед должны криветки привезти, прям под двери квартиры. Надо вставать потихоньку.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да думаю уже водочку бахнул с утра пару грамм, может грибы себе закажет.

Дєло било в сєрєдінє обєда.
Сідел дома, іскал проби, ловіл сігнали с марса
Немножко бесіт неопредельонность - в какоє полушаріє мозга моча єбаньот сегодня
Дрочка под нейролєптікамі постєпєнно начала надоєдать, нужно искать какуюто альтернатіву
Какієто тіпи на форуме угарают с мєня, так дальше бить не должно
Вилєтаю с хати шо з пізди на лижах, держу путь в ламбард

Я четко знаю чем я буду седня заніматьса, а ви самі ідіте нахуй

А я был вчера у боатухиной тёще. Взял домашнего кваса, домашней сметаны, домашних яиц, домашней картошки, домашней курятники, домашних огурцов и зелени. И замутил ебучую окрошку.

А я был вчера у боатухиной тёще. Взял домашнего кваса, домашней сметаны, домашних яиц, домашней картошки, домашней курятники, домашних огурцов и зелени. И замутил ебучую окрошку.
забыл добавить домашнюю окрошку

бля я вчера гороховый суп жрал

Рогаш решил таки мне помочь с ночёвкой.
Я согласился конечно. Но не знаю как я буду терпеть эти его "ОХАНЬЯ И АХАНЬЯ" мне на ушко...
Каждую ночь...

Домашние продукты - это класс.
А вот окрошку что-то я не люблю.
Не знаю, но не моё.

Дело было теплым июльским вечером, я вышел за сигами. Навстречу мне шел дрыщавый инцел с голубой Про-биркой по имени Инкогнито. Я не выдержал, подошёл и схватил его за жопу. Мощно так. Мой 12 см хуй стоял колом, я чувствовал как энергия нейролептиков растекается по телу. Я бы мог раздавить его черепушку, как яйцо, но я только улыбнулся, подмигнул и пошел проверить свои старые ненаходы. Бойтесь меня, ведь если я встречу вас на улице, то дам пизды, а ваших телок выебу. Ведь я Нуклеон, а вы омежные девочки. Я ебашу полку мефа за раз, а потом рыгаю кровью и лечусь в рехабе, настолько я суровый.

Рогаш решил таки мне помочь с ночёвкой.
Я согласился конечно. Но не знаю как я буду терпеть эти его "ОХАНЬЯ И АХАНЬЯ" мне на ушко...
Каждую ночь...
Дєло било с раннєго утра
Покрасневший і в крові пісюн явно сигнализіровал шо надо завязивать с етім делом
Однако таблетки у меня есчьо есть, а на ліге одобрілі пробу так шо всьо агонь
Звоніла падруга с ребухи, просіла передать чутка порошка, сказала шо даст

Теперь в раздуміях возвращаться обратно ілі нєт

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу