В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А я был вчера у боатухиной тёще. Взял домашнего кваса, домашней сметаны, домашних яиц, домашней картошки, домашней курятники, домашних огурцов и зелени. И замутил ебучую окрошку.
Домашние продукты - это класс.
А вот окрошку что-то я не люблю.
Не знаю, но не моё.

Дело было теплым июльским вечером, я вышел за сигами. Навстречу мне шел дрыщавый инцел с голубой Про-биркой по имени Инкогнито. Я не выдержал, подошёл и схватил его за жопу. Мощно так. Мой 12 см хуй стоял колом, я чувствовал как энергия нейролептиков растекается по телу. Я бы мог раздавить его черепушку, как яйцо, но я только улыбнулся, подмигнул и пошел проверить свои старые ненаходы. Бойтесь меня, ведь если я встречу вас на улице, то дам пизды, а ваших телок выебу. Ведь я Нуклеон, а вы омежные девочки. Я ебашу полку мефа за раз, а потом рыгаю кровью и лечусь в рехабе, настолько я суровый.

Рогаш решил таки мне помочь с ночёвкой.
Я согласился конечно. Но не знаю как я буду терпеть эти его "ОХАНЬЯ И АХАНЬЯ" мне на ушко...
Каждую ночь...
Дєло било с раннєго утра
Покрасневший і в крові пісюн явно сигнализіровал шо надо завязивать с етім делом
Однако таблетки у меня есчьо есть, а на ліге одобрілі пробу так шо всьо агонь
Звоніла падруга с ребухи, просіла передать чутка порошка, сказала шо даст

Теперь в раздуміях возвращаться обратно ілі нєт

Зачем тебе две клавиатуры и третья под столом?
Повідомлення об'єднано автоматично:

В авиасимы шпилишь?)
Та то не мои клавиатуры, то кто жил тут раньше те оставили

У меня на старом ПК такой же монитор был. 24 диагональю?
Хуй его знает, не мерял
Но стоит дешево, где то косарь

Та то не мои клавиатуры, то кто жил тут раньше те оставили

Хуй его знает, не мерял
Но стоит дешево, где то косарь
Хакеры наверное жили

К сожалению Рогаш на мою просьбу приютить меня - сказал лишь на ушко "ОХ и АХ, увы но нет".
Незнаю что теперь делать. У меня с собой есть килограмм икры. Но она никому не нужна. Думаю может по паркам пройтись, и у закладчиков выменять икру на грамм мефедрона.
Что думаете ребята?
Может запрёт таки наконец?
Ты жоско тролиш пациента)

Меня опять в другую часть забирают, заебали эти переводы

Только втянулся бля)
Меня тоже щас увозят

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу