В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вкладення

• 20250714_173252.jpg
    20250714_173252.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 5
Мефа не намутил, остался ночевать на улице. Сижу на лавочке, ем пальцами икру из ведра. Прохожие думают, что я эксцентричный мажор. Но они не знают, что богатые тоже плачут. На душе хреново. Такое чувство, что со мной что-то случится. Ещё и слова Дарка про 4 месяца с головы не идут. Буду признателен если кто подскажет как депнуть икру на ставки. Пробы решил больше не брать. Но если не выиграю, то возьму. Рогаш нехороший человек. Ненавижу Инкогнито. Меф хуйня непрущая. Хочу попробовать трамадол. Но лучше меф конечно. До боли, до крови, пока рехаб не разлучит нас
Решил я всё таки написать Дарку по поводу пробы мефа.
Мне кажется Дарк просто глумился с меня. Он не отвечал несколько минут. Мне кажется он именно так и тянет с меня прикол.
В итоге дал прикоп в лесу.
Но теперь мне страшно туда ехать.
А вдруг на месте клада будет меня ждать Бонд с молотком в руке?

Мне кажется Дарк просто глумился с меня. Он не отвечал несколько минут. Мне кажется он именно так и тянет с меня прикол.
Всё, теперь после таких эксклюзивных статьей получу бабки и закажу себе телескопку. :thumbup:

Дєло било бліже к вєчєру. Настойчівиє мислі о мєфєдронє не давали мне покоя.
Последняя банка ікри постепенно начала оспустошатся, слава богу шо мамка с батей спит и запала нема.
Прокрут рулєткі не обєщал нічего хорошего, сігі тоже началі кончатца, прішло время шкалять чірік.
Волни нейролєптіков окуталі мойо тєло, но мефедрона категорично но хватало для повного ефекту.
Вивіска ломбарду навпроти назойліво маніла мене нести туда задарений мамою айфон.

Але я не униваю і терплю, можливо на лізі обобрять бробу

Дєло било бліже к вєчєру. Настойчівиє мислі о мєфєдронє не давали мне покоя.
Последняя банка ікри постепенно начала оспустошатся, слава богу шо мамка с батей спит и запала нема.
Прокрут рулєткі не обєзал нічего хорошего, сігі тоже началі кончатца, прішло время шкалять чирик.
Волни нейролєптіков окуталі мойо тєло, но мефедрона категорично но хватало для повного ефекту.
Вивіска ломбарду навпроти назойліво маніла мене нести туда попадерений мамою айфон.

Але я не униваю і терплю, можливо на лізі обобрять бробу
ахахахх

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу