В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Всім доброго ранку..хто взяв минутку

К сожалению Рогаш на мою просьбу приютить меня - сказал лишь на ушко "ОХ и АХ, увы но нет".
Незнаю что теперь делать. У меня с собой есть килограмм икры. Но она никому не нужна. Думаю может по паркам пройтись, и у закладчиков выменять икру на грамм мефедрона.
Что думаете ребята?
Может запрёт таки наконец?

Все пошло по ноздре. Сегодня батя обнаружил пропажу килограмма икры. Весь день был хмурый, молчаливый. Мама плакала у окна. Думал батя накричит на меня, но он не стал даже разговаривать со мной. Понял вдруг, как озарение пришло, что пора жить отдельно. Пока ищу работу с зарплатой 1488 биткоинов в месяц, но предлагают жалкие 34К гривен. Мне не хватит их на апартаменты в Торонто, сигареты и меф. Попрошу приютить Рогаша на время пока не встану на ноги. Инкогнито сасать
Хату проебал, Devil ключи забрал.

Мефа не намутил, остался ночевать на улице. Сижу на лавочке, ем пальцами икру из ведра. Прохожие думают, что я эксцентричный мажор. Но они не знают, что богатые тоже плачут. На душе хреново. Такое чувство, что со мной что-то случится. Ещё и слова Дарка про 4 месяца с головы не идут. Буду признателен если кто подскажет как депнуть икру на ставки. Пробы решил больше не брать. Но если не выиграю, то возьму. Рогаш нехороший человек. Ненавижу Инкогнито. Меф хуйня непрущая. Хочу попробовать трамадол. Но лучше меф конечно. До боли, до крови, пока рехаб не разлучит нас

Мефа не намутил, остался ночевать на улице. Сижу на лавочке, ем пальцами икру из ведра. Прохожие думают, что я эксцентричный мажор. Но они не знают, что богатые тоже плачут. На душе хреново. Такое чувство, что со мной что-то случится. Ещё и слова Дарка про 4 месяца с головы не идут. Буду признателен если кто подскажет как депнуть икру на ставки. Пробы решил больше не брать. Но если не выиграю, то возьму. Рогаш нехороший человек. Ненавижу Инкогнито. Меф хуйня непрущая. Хочу попробовать трамадол. Но лучше меф конечно. До боли, до крови, пока рехаб не разлучит нас
Такое чувство, что со мной что-то случится.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу