В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Потому что вот пример его трипа:
0 - 15мин
Начертил дорогу 0.5
15 -30 мин
Я умираю
30 - 45 мин
Мама спалила меня.
Везут сдавать меня в детдом.

Сервис 88/14
Не прёт 10/10
Короче мама злая , но я включил ей фильм , слава богу никуда не еду. Сказала что папе не скажет , но я все равно пизду пару банок икры мусорам или на новый меф. Опять жру говнолептики меня они бесят , больше не буду их пить! Короче икра пошла на бабки , пойду с Рогашем по охаю там и по ахаю, может там и мефа нанюхаюсь 5г одной дорогой. Но что опять-таки делать если он не прёт?

Короче мама злая , но я включил ей фильм , слава богу никуда не еду. Сказала что папе не скажет , но я все равно пизду пару банок икры мусорам или на новый меф. Опять жру говнолептики меня они бесят , больше не буду их пить! Короче икра пошла на бабки , пойду с Рогашем по охаю там и по ахаю, может там и мефа нанюхаюсь 5г одной дорогой. Но что опять-таки делать если он не прёт?
Короче всё перевернулось с ног на голову... Мама вызвала внешку с реб. центра. У меня ещё есть 0.5, как раз на одну дорогу. Думаю перед приездом занюхаю, пусть увидят как мне плохо, главное не забыть под носом смыть эти смешные засохшие белые следы от мефа.

Все пошло по ноздре. Сегодня батя обнаружил пропажу килограмма икры. Весь день был хмурый, молчаливый. Мама плакала у окна. Думал батя накричит на меня, но он не стал даже разговаривать со мной. Понял вдруг, как озарение пришло, что пора жить отдельно. Пока ищу работу с зарплатой 1488 биткоинов в месяц, но предлагают жалкие 34К гривен. Мне не хватит их на апартаменты в Торонто, сигареты и меф. Попрошу приютить Рогаша на время пока не встану на ноги. Инкогнито сасать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу