В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я пишу не свои желания, если что, а как оно до этого каждый раз работало
я то в любом случае перестраховываюсь и записываюсь
Так и я тут сидел, чтобы выбрать число.
Но до этого было такое, что я тупо ну ни в какую не мог сюда зайти и автозапись спасала.
Почему я хуярю неделями и потом должен даже не поучавствовать?

Так и я тут сидел, чтобы выбрать число.
Но до этого было такое, что я тупо ну ни в какую не мог сюда зайти и автозапись спасала.
Почему я хуярю неделями и потом должен даже не поучавствовать?
Потому што

Как блядь если на последние свободные места а их нет
Как по мне, то автозапись это бред. Я тут уже сколько раз захожу на 19:00, в итоге жду до 19:30, нихуя нет записи, и в итоге я просто закрываю вкладку и занимаюсь своими делами, ибо хуле мне тут до ночи сидеть ждать ради жалких 50$

Я тоже проебал, серия продолжается уже не один месяц, но что-то очко так не пригорает как у других. Сижу с вами хуярю тут всё время.

Но то что тайминги стабильно по пизде идут — это не правильно, мое право не ждать конечно, но раз написано в 19:00, значит +/- 10-15 минут, а не то что тут нужно ф5 кнопку дрочить и ждать черт знает чего

Но то что тайминги стабильно по пизде идут — это не правильно, мое право не ждать конечно, но раз написано в 19:00, значит +/- 10-15 минут, а не то что тут нужно ф5 кнопку дрочить и ждать черт знает чего
Ну они не просто так себе захотели, и пошли по пизде бро.

Ну то таке а вот автозапись точно бред

Да что с вас так всех давит жаба с автозаписи ну набейте себе 20.000 сообщений будет у вас автозапись
Потому что это противоречит правилам - написано на последние свободные места а их нет, получается вас пишут вместо тех кто раньше записался

Хуйнуть еще одно для статистики

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу