В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Поллі писалася на вільне, це було після мене
Ми єшки хотіли виграти

А, і ти і так мені підгони робив, це шукати, хто після мене на вільне писався , там не одна людина писалася на вільне після мене
Поллі автоматом іде в рулю. Якшо вона після тебе, то ти мимо - а вона буде в списку

Это здраво, с ростом нашим мы ее просто перенесем пока на 20+ тыс сообщений в теме )
Тоже сойдет и участие от 1к смс, но не ясно как их писать на оставшиеся последние места если мест не хватает, вот зено пишет шо квота типа, хотя в правилах написано шо на последние

Письну дальше

Поллі автоматом іде в рулю. Якшо вона після тебе, то ти мимо - а вона буде в списку
Я не понимаю суть разборки я понимаю если бы я выиграла тогда бы да разбирались бы жаба кого-то может давила а так я не выиграла

Тоже сойдет и участие от 1к смс, но не ясно как их писать на оставшиеся последние места если мест не хватает, вот зено пишет шо квота типа, хотя в правилах написано шо на последние
нахуй автозапись и все

я пишу не свои желания, если что, а как оно до этого каждый раз работало
я то в любом случае перестраховываюсь и записываюсь

Devil ты по кому метишь? вместо того чтобы мультам крылья подрезать ты на старичках решил отыграться на котрых держится флуд???
Да, а шо
Повідомлення об'єднано автоматично:

нахуй автозапись и все
+

Зачем не надо :troll-(145):

Входной порог поднять до 2К хотя бы и всё будет (y)
Может и так, просто сделаем типа как в теннисе wild card - льготные места вообще вне зависимости от количества сообщений )

Не везет мне в руле повезет в любви

я пишу не свои желания, если что, а как оно до этого каждый раз работало
я то в любом случае перестраховываюсь и записываюсь
Ну вот и записывайся, времена меняются и участников больше стает

• Angry
Реакції: Zeno
Людина з обмеженими можливостями

Может и так, просто сделаем типа как в теннисе wild card - льготные места вообще вне зависимости от количества сообщений )
Всё правильно.
Бо напишут штуку и больше не пишут и тупо приходят когда рулетка.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу