В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

реально как мешки таскать то спина болит
а как лепешки есть сладкий хлеб то первый в очереди
О ебать ты переработался пока 11 к смс писал, мешки бедняга таскал, спина не болит?

Пиздеть флуд Что мешки ворочить в то и тяжелее

Потому что это противоречит правилам - написано на последние свободные места а их нет, получается вас пишут вместо тех кто раньше записался
А ничего страшного что у тех кто раньше меня записался даже или в лез который не писал даже эту десятку его не было чтобы он набивала эту десятку а его туда вписали пускай вписывают тогда тех кто набивает и не на последних 100 SMS

О ебать ты переработался пока 11 к смс писал, мешки бедняга таскал, спина не болит?
ты не представляешь просто насколько я НЕ общительный и с каким ТРУДОМ каждое сообщение дается...
ну да ладно о чем мы говорим

Тяжкі дітки заробітки...

• Sad
Реакції: Zeno
ты не представляешь просто насколько я НЕ общительный и с каким ТРУДОМ каждое сообщение дается...
ну да ладно о чем мы говорим
О боже я не знал, давай тебя писать в первую очередь

А ничего страшного что у тех кто раньше меня записался даже или в лез который не писал даже эту десятку его не было чтобы он набивала эту десятку а его туда вписали пускай вписывают тогда тех кто набивает и не на последних 100 SMS
согласен я только деда одного знаю в победителях по материнской линии остальные вроде с одной фабрики бени бенасси все

Валю себе до 10к и не ебет

Хорошо лишь бы не автозапись

О боже я не знал, давай тебя писать в первую очередь
та мне похуй писать какать, какая разница если я не выиграл, ты не выиграл в чем понт вообще сейчас это мусолить, мне победа важнее записи

Мне кунилингус важнее всего

та мне похуй писать какать, какая разница если я не выиграл, ты не выиграл в чем понт вообще сейчас это мусолить, мне победа важнее записи
Мне важно чтобы все было прозрачно а не как щас хуй пойми что

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу