В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

IMG-20250714-083009-932.jpg

Бате хоть скажи, что хата уже не наша.
Ахахах хай переезжает))
Повідомлення об'єднано автоматично:

А шо тебе не понравилось? Не пизди а то адрес дам
А мы возьмём мы не скромные так что смотри рогаш не балуйся потом больно будет последствия вывозить

У меня только Дарксайд и Нуклеон был. А учитывая состояние Нуклеона, очень сомневаюсь что он хоть примерно помнит где это. А дарксайд бы не сливал очевидно.

Так ландно харошь ссориться ребзи давайте жить как можно дружнее оно нам нахуй не надо , еще и такая залупа а стране пидарские рашисты и так все нервы вымотали

Согласен, не надо угрожать просто)

Блин как кинул сраный кветиапин сон так нормально и не восстановился, уже 20 дней проошло. Пока левана и миртазапин немного сон дают. Но тяжелый сон и такая ерунда снится ей богу.

Чат гпт говорит месяц надо, но у меня сомнения что он восстановится все равно.

Блин как кинул сраный кветиапин сон так нормально и не восстановился, уже 20 дней проошло. Пока левана и миртазапин немного сон дают. Но тяжелый сон и такая ерунда снится ей богу.

Чат гпт говорит месяц надо, но у меня сомнения что он восстановится все равно.
Бро, ну ты тоже не мочи) чат гпт просто собирает инфу из разных источников, не учитывая индивидуальные особенности. Одно дело дозировки по наркоте рекомендовать, другое дело давать прогнозы по терапии. Это тебе только врач скажет

Бро, ну ты тоже не мочи) чат гпт просто собирает инфу из разных источников, не учитывая индивидуальные особенности. Одно дело дозировки по наркоте рекомендовать, другое дело давать прогнозы по терапии. Это тебе только врач скажет
Веселун)) чат гпт ахаха нашел у кого советы спрашивать ей богу ну пиздец...

Я может погорячился, злой был. Но я у Нуклеона ни разу не был и заебали меня тролить уже. Все для меня Нуклеон больше не друг. Он со своими ахами и охами заебал уже. На меня меф особо не действует даже. Может месяцок пройдет после нейролептиков... Блин говорю уже прямо как нуклеон.

5 лет вподрят я пил эти сраные нейролептики, нейролептики убийца жизни.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу