В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Учитывая насколько ты за метлой не следишь-очень быстро. Там никто твои басни про "я пошутил" слушать не будет
Не не убьют, выбьют передние зубы это точно. Чтобы в рот ебать приятней и безопасней.

Ну посмотрим, но до 80 я врятле дотяну
Как толтко Наташка с Костиком помрут-ты следом можешь рядом ложиться. Ты не умешь жить самостоятельно. Обеспечивать себя и тд. Ты банально ахуеешь от того что такое комуналка, и что если ее долго не платить-ввпиздят с квартиры.

Лол. Кто ж так юзает. Лизер ебашут одним заходом. А ты просто перевел марки
Так а кто ж знал что 150 мкг никак не подействует. 400 юзать сходу если бы эффект был должен быть как должен я бы не рискнул.

И чего перевел что оно хуевей действует если догоняться?

Ахахах то
Так веди себя как больной.
Какую ты болезнь мефом лечишь? А?
Или ты больной только когда выгодно?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну это ж ты базарил что я тебя не найду. А оказалось это проще пареной репы.

Тебе повезло дорогой)
Я тоже😈😈😈
Ахаха тоже, неожиданно

Как толтко Наташка с Костиком помрут-ты следом можешь рядом ложиться. Ты не умешь жить самостоятельно. Обеспечивать себя и тд. Ты банально ахуеешь от того что такое комуналка, и что если ее долго не платить-ввпиздят с квартиры.
Я скоро перееду от родителей, в 30 сказал что перееду значит перееду

Это хорошо что одетым. У меня кент постоянно под ним раздевался. Я его домой веду, встал в ларьке воды купить, гляжу, а он куртку снимает и на воображаемую вешалку вещает. Потом снял кроссы и лег спать на лавочке, укрывшись воображаемым одеялом.
У меня у одного друга бабка скорую вызвала (дурку) думала с ума сошел. А он положил шахматную доску и разговаривал с фигурами - думал что это друзья. А потом начал штукатурку хавать - думал крем с торта. :ROFLMAO:

Ещё один друг, домой не пошёл. Каким то образом оказался на ночь глядя возле больнички. Стучал в окно и говорил типа с матерью что не может в подъезд попасть. Там мусоров вызвали, то он им на вопросы кто он и ка зовут говорил что он Павлик Морозов и ничего не скажу. Получил пиздюлей немного. Спрашивали что употреблял - отвечал мак . Те спрашивали как мак ? Он говорит - ложками как ещё.

Короче было очень интересно, сейчас хоть есть что вспомнить и поржать.

А я хочу жить самостоятельно

О тут стало интересно

Так а кто ж знал что 150 мкг никак не подействует. 400 юзать сходу если бы эффект был должен быть как должен я бы не рискнул.
250 - 300 надо было. А учитывая нейролептики - можно и 400 было.
И чего перевел что оно хуевей действует если догоняться?
Ну да, толер сразу растёт. Это ж не амф

Я скоро перееду от родителей, в 30 сказал что перееду значит перееду
Ахсхсэчэ, ты много чего говорил, но толку 0. 30 уже наступило, где квартира?
Тоже самое и про бросание мефа ты говорил много, а что в итоге? Грош цена твоим словам.
Я вобще хотел себе квартиру купить до 30 лет
Осталось 5 месяцев))

Найди себе уже другую цель для издевательств, почему именно ко мне ты лезишь?
А в чем издевательства? В том что я угараю с того как ты в 30 лет "спалился перед батей"? Ну прости, это реально смешно. Тебе уже самому в пору батей быть, а ты от своего ныкаешься как школьник. Или может быть издевательство это когда я напоминая тебе о вранье, как в случаях бросания мефа? Ну так это факт, ты через день меняешь мнение. Получается цена твоего слова-0.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу