В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

upload-2022-5-27-10-18-46.png

Дарк не хороший человек
Был бы он нехороший - не давал бы тебе столько халявы, а набил бы ебало.

И вообще запретил бы в рульках участвовать и просто в Топке находится.

Ты просто эгоманьяк, который не умеет ценить к себе хорошего отношения.

Был бы он нехороший - не давал бы тебе столько халявы, а набил бы ебало.

И вообще запретил бы в рульках участвовать и просто в Топке находится.

Ты просто эгоманьяк, который не умеет ценить к себе хорошего отношения.
Мне просто казалось что он меня чем то заразил какой то болезнью

ну раз вам похуй , то мне паебать!

О привет) шо ты там? Как дела?
Та более менее. Уже 14 дней как бросил полностью нейролептики. Сон так и не восстановился, пока снотворные пью.

Тип топ отменил скидку 50 процентов за оплату баннера, я хотел д мет взять. Теперь ничего не буду юзать только если пробу не дадут или рулетку не выиграю. Может оно и к лучшему. И к амфу больше не хочу притрагиваться.

Та более менее. Уже 14 дней как бросил полностью нейролептики. Сон так и не восстановился, пока снотворные пью.

Тип топ отменил скидку 50 процентов за оплату баннера, я хотел д мет взять. Теперь ничего не буду юзать только если пробу не дадут или рулетку не выиграю. Может оно и к лучшему. И к амфу больше не хочу притрагиваться.
Короче говоря планы на ближайшее время выстроены

А мне 1 июля опять укол поставили. Теперь опять придется месяц ждать..

Та ты ж сегодня обьебался. Или что ждать?
Ну мне понравилось, я даже не представляю какой эффект должен быть не под нейролептиками…наверно я просто ахуею..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такое впечатление что у меня просто все нейроны сожжены
Но так же не может быть??

Короче говоря планы на ближайшее время выстроены
Да если честно без нейролептиков столько времени освободилось свободного совсем не знаю что делать. А плане что сон стал вместо 14 часов 8 как и должен быть. Но это пока под леваной. И депрессняк все равно давит, почти ничего не хочется((

Планы есть некоторые, еще хочу бросить курить под систему. И еще мне доктор зевс обещал почти пол года назад если брошу нейролептики, то получу еще пробу 2 марки лсд и надеюсь он выполнит обещание.

Главный план чтобы сон восстановился без препаратов но тут я не знаю получится ли.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу