В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Батя мой говорит забить и никто не посадит
Правильно говорит, судя по твоим рассказам то батя у тебя вообще грамотный толковый мужик ото бати Держись и слушай его... а этих б**** не слушай приколистов юмористов

Сегодня мне снился taiga

Надеюсь это вещий сон
Наконец то я дождался этого дня, когда меф начал меня переть
Теперь я счастлив! И мысли о самоубийстве у меня нет. Хот раньше были такие мысли….
Так вот что скажу меф это пиздатая тема
Но употреблять его буду стараться редко
Раз в месяц и хватит

Правильно говорит, судя по твоим рассказам то батя у тебя вообще грамотный толковый мужик ото бати Держись и слушай его... а этих б**** не слушай приколистов юмористов
Хорошо, у меня батя говорит если я хоть раз употреблю то сдаст в реаб центр, а я сегодня употребил меф и норм, не спалил
Слава Богу

Юморысты

Да ладно тебе, пусть пацанам икры подгонит и посоветуем нормально ему.

Мы такие

Наконец то я дождался этого дня, когда меф начал меня переть
Теперь я счастлив! И мысли о самоубийстве у меня нет. Хот раньше были такие мысли….
Так вот что скажу меф это пиздатая тема
Но употреблять его буду стараться редко
Раз в месяц и хватит
МГАГАГА

Употребил я сегодня полтора грамма за 2 часа. В итоге начал плеваться этим мефом. Мне кажется еще что мама вызвала реаб центр. Паранойя какая то.

И еще мне кажется что я сегодня не выживу
Думаю мне осталось жить пару часов.
Я прямо чувтвую как я умираю...
Был рад пообщаться с вами...
Вы мне стали как семья

Для него самое главное чтоб я не употреблял кароче, он переживает что я от мефа умру
Но скорей всего я от него не умру, так как от мефа редко умирают
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тем более что я употребляю раз в месяц

Для него самое главное чтоб я не употреблял кароче, он переживает что я от мефа умру
Но скорей всего я от него не умру, так как от мефа редко умирают
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тем более что я употребляю раз в месяц
Тебе ж графитчик написал от чего умрёшь.

Употребил я сегодня полтора грамма за 2 часа. В итоге начал плеваться этим мефом. Мне кажется еще что мама вызвала реаб центр. Паранойя какая то.

И еще мне кажется что я сегодня не выживу
Думаю мне осталось жить пару часов.
Я прямо чувтвую как я умираю...
Был рад пообщаться с вами...
Вы мне стали как семья
неееееет:troll-(100)::troll-(100)::troll-(100):

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу