В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ээээ не совсем понял но ладно
Ставишь обязательно цифровой код никаких face ID никаких отпечатков пальцев, ТУПО цифровой код Потому что скрутят мусора палец приложит Face ID разблокируют, АЦЫФРЫ не смогут, и чтобы после 10 неправильных вводов к цифрового кода всё удалялось нахуй с телефона,.... это безопасность дядя

Ставишь обязательно цифровой код никаких face ID никаких отпечатков пальцев, ТУПО цифровой код Потому что скрутят мусора палец приложит Face ID разблокируют, АЦЫФРЫ не смогут, и чтобы после 10 неправильных вводов к цифрового кода всё удалялось нахуй с телефона,.... это безопасность дядя
Понял, ну я надеюсь все обойдется, все таки у меня шиза

Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 неверных удалялась н**** всё в телефоне неверных удалялась н**** всё в телефоне 10 неверных вводов удалялась нахуй инфа вся
Та это попайка бро, ты чего

Суд будет он войдет в твоё положение и помилует )
Надеюсь, заебала уже эта паранойя. Живу тупо на паранойи постоянно(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поменяешь это 30 секунд делается
Нет, там вроде в Приват банк отделение прийти надо

Как ты вообще дожил до своего возраста, ещё и употребляя?)
Я не так уж много употреблял на самом деле
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ээх,посодют тебя надолго, на строгач.
Почему?

Огурцы пошли Нада малосольных сделать)

Надеюсь, заебала уже эта паранойя. Живу тупо на паранойи постоянно(
Да ни х** б**** не будет что ты этих б**** слушаешь е**** приколистов б**** юмористов б**** но просто будь внимательнее за тобой уже мусора по-любому пасут, а за это нахуй шли, какие посылки? Вы о чем вообще? Скорее всего типы с НП себе стафа намутили, а ты ходишь трусишся,, харе уже гнать с Нуклеона он и так на параное...

Да ни х** б**** не будет что ты этих б**** слушаешь е**** приколистов б**** юмористов б**** но просто будь внимательнее за тобой уже мусора по-любому пасут, а за это нахуй шли, какие посылки? Вы о чем вообще? Скорее всего типы с НП себе стафа намутили, а ты ходишь трусишся,, харе уже гнать с Нуклеона он и так на параное...
У меня еще тип кое что написал возле дома графити
Типа : Тебе пизда шлюха!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу