Я за эти посылки не платилНе ссы в компот там бобёр ноги моет
Все будет хорошо это я тебе говорю)
Я за эти посылки не платилНе ссы в компот там бобёр ноги моет
Все будет хорошо это я тебе говорю)
Я думаю или условка или штраф, надавишь на жалость плюс справки помогутНу как первый раз у меня такое, то хотелось бы просто условку получить
Скажи шо подставилиЯ за эти посылки не платил
Так их по 6 человек ходило аххаа я тупо ору как их шугались местные жители спальных районов , бабушки всегда думали шо бомбу ложат)Квази помню, тож проблемы были с их кладами, ну шоб подряд искать нужна норм движуха а не одно тело)
Штраф лучше. Смотря какой штраф…Я думаю или условка или штраф, надавишь на жалость плюс справки помогут
30 есть дадут ещё 30 выйдешь дедом )Бля прикращай не гони ) )
Тоже таких видел на березняках, моих штуки 3 клада счайковали, хорошо что дарк давал пз до победыТак их по 6 человек ходило аххаа я тупо ору как их шугались местные жители спальных районов , бабушки всегда думали шо бомбу ложат)
16к плюс суд расходов дето 1кШтраф лучше. Смотря какой штраф…
Ну обычно садят отправителей а не получателей вроде30 есть дадут ещё 30 выйдешь дедом )
Наоборот бери, так хоть паять не будетМне постоянно звонят неизвестные номера
А я просто трубку не беру
Вдруг они уже решили меня посадить
Я боюсь пиздец
Меня в тюрьме точно убьют((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну обычно садят отправителей а не получателей вроде
Так говори Я не ЯЯ за эти посылки не платил
Шкуроходы ебучие тоже бывало на клад приезжаю а там сука котлован разрыт блять ну и мрази дикие как мракобесы все рарывают превращают в говно место клада не узнать после шкуроходов)Тоже таких видел на березняках, моих штуки 3 клада счайковали, хорошо что дарк давал пз до победы
У меня голоса были, и я решил заказать пробу бесплатнуюТак говори Я не Я
Ну ок, буду братьНаоборот бери, так хоть паять не будет
Тоже варикУ меня голоса были, и я решил заказать пробу бесплатную
Так оно в натуре я голоса часто слышу, это даже правдаТоже варик
За то шо трубку взял точно не посадятНу ок, буду брать
Но все равно страшно, боюсь посадят
Левый клад Оооо Бонус)))Шкуроходы ебучие тоже бывало на клад приезжаю а там сука котлован разрыт блять ну и мрази дикие как мракобесы все рарывают превращают в говно место клада не узнать после шкуроходов)
Или симку смени хули тут думать, тем более если на тот номер получалЗа то шо трубку взял точно не посадят
Дядь у меня голоса каждый марафон особенно как на выхлопах покурю 3 плотных то бывает даже шо начинаю им верить , дикая хуйня))Так оно в натуре я голоса часто слышу, это даже правда
Ооо да класс)А когда сам нашел
Левый клад Оооо Бонус)))
У меня только от спайсов было, с соседями через потолок пизделДядь у меня голоса каждый марафон особенно как на выхлопах покурю 3 плотных то бывает даже шо начинаю им верить , дикая хуйня))
Было и такое , в падике забирали клад и не на тот этаж карочь зашли и в том же месте в электронном щитке был ну сняли , потом раздупляемся шо это не тот этаж спустились на тот что наш и там вуаля наш клад))А когда сам нашел
Левый клад Оооо Бонус)))
Как-то от нетфликса взял 1г шш, дождб прошел и под каждым пеньком желтые изо повылазили как грыбы, грех было не пособирать, штук 7 тода нагребА когда сам нашел
Левый клад Оооо Бонус)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.