В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А когда сам нашел
Левый клад Оооо Бонус)))
Было и такое , в падике забирали клад и не на тот этаж карочь зашли и в том же месте в электронном щитке был ну сняли , потом раздупляемся шо это не тот этаж спустились на тот что наш и там вуаля наш клад))

А когда сам нашел
Левый клад Оооо Бонус)))
Как-то от нетфликса взял 1г шш, дождб прошел и под каждым пеньком желтые изо повылазили как грыбы, грех было не пособирать, штук 7 тода нагреб

И что теперь суд будет по моему делу если я на учете? Я просто не подумав случайно взял 2 пробы, а посылки изьяли
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хуберт какой то
А давно изьяли?

Было и такое , в падике забирали клад и не на тот этаж карочь зашли и в том же месте в электронном щитке был ну сняли , потом раздупляемся шо это не тот этаж спустились на тот что наш и там вуаля наш клад))
Кура даун, будет урок ему

Как-то от нетфликса взял 1г шш, дождб прошел и под каждым пеньком желтые изо повылазили как грыбы, грех было не пособирать, штук 7 тода нагреб
Аааай было и такое тоже бро)) только когда сильный ливеняра прошел и закладки тупо по ручьу в гиз по улице плыли)) о то было радости пиздец )

Может Krygliu ?

Аааай было и такое тоже бро)) только когда сильный ливеняра прошел и закладки тупо по ручьу в гиз по улице плыли)) о то было радости пиздец )
Эхх, щас бы по кладик а не эти казармы ебаные)

Я фартовых на чужой клад)))

Я фартовых на чужой клад)))
Оо тут все чайкуны собрались)

Ну недели 2 назад

Но я за посылки не платил
Не будет нихуя походу, хуй забили

В сто метрах валялись 28 штук по гр. Солей))

В сто метрах валялись 28 штук по 1гр. Солей))

Carvoeiro браток, ты фиксанув щось чи як?)

Bitok.jpg
на пепе 33$

Ну хорошо если не будет нихуя, теперь мне будет уроком не заказывать на свои данные

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу