В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну как первый раз у меня такое, то хотелось бы просто условку получить

Та пох бро, я помню пацыки на районе тупо все дворы все что можно обшаривали и находили пиздец сколько , закладки везде есть поверь их только нужно уметь искать)) бывало за целый день не хуя не находили, а бывало сходу по 10г разной хуйни соль,шиш,амф,реагент,спайс и т.д

Может кто знает как только начались закладки в интернете продавать ,был такой магазин как indee dex как то так или кваземиксер вот у них неопытные еще в то время куры тупо в такие лажовые места прятали шо пиздец ходи и соберай)
Квази помню, тож проблемы были с их кладами, ну шоб подряд искать нужна норм движуха а не одно тело)

Ну как первый раз у меня такое, то хотелось бы просто условку получить
Я думаю или условка или штраф, надавишь на жалость плюс справки помогут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я за эти посылки не платил
Скажи шо подставили

Квази помню, тож проблемы были с их кладами, ну шоб подряд искать нужна норм движуха а не одно тело)
Так их по 6 человек ходило аххаа я тупо ору как их шугались местные жители спальных районов , бабушки всегда думали шо бомбу ложат)

Так их по 6 человек ходило аххаа я тупо ору как их шугались местные жители спальных районов , бабушки всегда думали шо бомбу ложат)
Тоже таких видел на березняках, моих штуки 3 клада счайковали, хорошо что дарк давал пз до победы

Штраф лучше. Смотря какой штраф…
16к плюс суд расходов дето 1к

Мне постоянно звонят неизвестные номера
А я просто трубку не беру
Вдруг они уже решили меня посадить
Я боюсь пиздец
Меня в тюрьме точно убьют((

30 есть дадут ещё 30 выйдешь дедом )
Ну обычно садят отправителей а не получателей вроде

Мне постоянно звонят неизвестные номера
А я просто трубку не беру
Вдруг они уже решили меня посадить
Я боюсь пиздец
Меня в тюрьме точно убьют((

Ну обычно садят отправителей а не получателей вроде
Наоборот бери, так хоть паять не будет

Тоже таких видел на березняках, моих штуки 3 клада счайковали, хорошо что дарк давал пз до победы
Шкуроходы ебучие тоже бывало на клад приезжаю а там сука котлован разрыт блять ну и мрази дикие как мракобесы все рарывают превращают в говно место клада не узнать после шкуроходов)

У меня голоса были, и я решил заказать пробу бесплатную

Наоборот бери, так хоть паять не будет
Ну ок, буду брать
Но все равно страшно, боюсь посадят

А когда сам нашел
Шкуроходы ебучие тоже бывало на клад приезжаю а там сука котлован разрыт блять ну и мрази дикие как мракобесы все рарывают превращают в говно место клада не узнать после шкуроходов)
Левый клад Оооо Бонус)))

Так оно в натуре я голоса часто слышу, это даже правда
Дядь у меня голоса каждый марафон особенно как на выхлопах покурю 3 плотных то бывает даже шо начинаю им верить , дикая хуйня))

А когда сам нашел
Левый клад Оооо Бонус)))
Ооо да класс)

Дядь у меня голоса каждый марафон особенно как на выхлопах покурю 3 плотных то бывает даже шо начинаю им верить , дикая хуйня))
У меня только от спайсов было, с соседями через потолок пиздел

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу