В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так это подгон с небес. Для вискарика, вместо лёда
Этот божий подгон весь огород и крышу мне побил Нахуй нужен он!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Этот божий подгон весь огород и крышу мне побил Нахуй нужен он!!!

У меня друг на реабилитации говорил что 4 грамма за раз употребил
Та не стоит верить пиздежу реабилитационному.
Понимаешь как это работает - челики набивают себе в толпе якобы "вес" наркоманский.
"Да я за раз трёшку фена ушатал"
"А я вообще четыре занюхал мефа"

И так правдоподобно рассказывают.
Вот вроде ж грамм кто-то ебашит.
И я ебашил грамм фена очень давно. Так он хуёвый очень был. Бодяга та ещё.
Конечно он нихуя не тарабанил. А тупо чуть ли не ухода сразу были.

Живой после такого Переглянути вкладення 106423
Поебашело всё что можно
Ебаа я в тик токе сегодня видил видос тоже , знаю где это((( пиздец не дай бог до меня добереться град я буду в ахуе((

Следующая доза будет через неделю
Так тыж вот только недавно говорил что раз в месяц будешь юзать , ну пиздуняра страшный ты

Следующая доза будет через неделю
Так тыж вот только недавно говорил что раз в месяц будешь юзать , ну пиздуняра страшный ты

Дядь это для загорода и села пиздец просто страшный ты прикинь что росло на огородах пизда, и всему чему можно так же пизда , оно и так все поморозилось почти а еще и побило(( жопа молю бога шоб не добралось жо меня такое((

Дядь это для загорода и села пиздец просто страшный ты прикинь что росло на огородах пизда, и всему чему можно так же пизда , оно и так все поморозилось почти а еще и побило(( жопа молю бога шоб не добралось жо меня такое((
Так и есть ты прав (

Ебаа я в тик токе сегодня видил видос тоже , знаю где это((( пиздец не дай бог до меня добереться град я буду в ахуе((

Та хочется почаще юзать, но наверно буду раз в месяц. Чаще юзать финансы не позволяют.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу