В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Гопим ахха

А мне наоборот попайка от мешания веществ помогла бросить химию, уже лет 5 токо шш и бухло
Повідомлення об'єднано автоматично:

Муравьи ебаные с дерева на меня прыгают но лучше так чем на солнце
Тоже жрал ее норм потом бросал химию года на три но стало скучно и если не чистить то пойдёт)

Тоже жрал ее норм потом бросал химию года на три но стало скучно и если не чистить то пойдёт)
Война закончится тоже начну
Повідомлення об'єднано автоматично:

Война закончится тоже начну

Пару пар писону а то дохуя смысла)

Да дальше гатону

Пересунуть на сообщение вперёд

Да, но убратся не успел, в диванах потравленых маринуются, надо выходной шоб повыносить
У меня у кента такое было, так он играл ночами в линейку и говорил что они его друзья и ему тупо похуй шо оги кровь пьют, я как то у него ночевал и они за компом меня пару раз укусили так я сьебнул среди ночи и больше в хату к нему не заходил)

У меня у кента такое было, так он играл ночами в линейку и говорил что они его друзья и ему тупо похуй шо оги кровь пьют, я как то у него ночевал и они за компом меня пару раз укусили так я сьебнул среди ночи и больше в хату к нему не заходил)
Я их неделю назад вообще первый раз увидел, внатуре страшная хуйня

Дода сказочный

Про трампа рыжого

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу