В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не могу так.
Если не юзаю - пивасьом заливаюсь дай боже. Сразу хочется вискарика, джим бима, чего-то такого прикольного. Капитан Морган и так далее.
Та же херня только чуть по другому у меня , нету хапки и нанюхаться начинаю пить по трошку , потом сильнее с каждым днем пока не начужу шото , после чего отхода сливовые на недельку две трезвость дают , и так по кругу ,но с наркотой легче хоть не чужу нече такого но сколько не будет буду без остановки юзать пока не случиться что то с головой либо дика шиза или глюки и т.д)) увы но я безостановочный пассажир

Не могу так.
Если не юзаю - пивасьом заливаюсь дай боже. Сразу хочется вискарика, джим бима, чего-то такого прикольного. Капитан Морган и так далее.
Тоже бывает так делаю) просто потом без употреба скушновато переключаешься на бухло и типа веселее становится но на самом деле хз не оч

Благо есть рядом те кто тормозит

типа веселее становится но на самом деле хз не оч
Это да.
Просто к алкашке идёт привыкание. И как бы ты либо на лайте выпьешь, что собственно нихуя особо не поменяет, либо нахуяришься

Та же херня только чуть по другому у меня , нету хапки и нанюхаться начинаю пить по трошку , потом сильнее с каждым днем пока не начужу шото , после чего отхода сливовые на недельку две трезвость дают , и так по кругу ,но с наркотой легче хоть не чужу нече такого но сколько не будет буду без остановки юзать пока не случиться что то с головой либо дика шиза или глюки и т.д)) увы но я безостановочный пассажир
Не люблю шизов и перепёра. Стараюсь не юзать все сразу и пока получается)

Не люблю шизов и перепёра. Стараюсь не юзать все сразу и пока получается)
А мне наоборот попайка от мешания веществ помогла бросить химию, уже лет 5 токо шш и бухло
Повідомлення об'єднано автоматично:

Муравьи ебаные с дерева на меня прыгают но лучше так чем на солнце

Где бы я не был ты знаешь все танцуют локтями

В один момент может рядом никого не оказаться и что потом
Было и такое нече смерть посрать отпустила, но чуть акуратней отношусь просто к этому, есди не кого не будет рядом я просто не буду это делать и все)

Отбивай их кепкой ))

Топим топку до рулетки до упаду нам не надо)

Гатим топим

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу