Ты представляешь сколько людей тогда умрёт от наркотиков, в том числе и дети.А прикинь пролезет? Ктото коикнет не читаючи.....
Ты представляешь сколько людей тогда умрёт от наркотиков, в том числе и дети.А прикинь пролезет? Ктото коикнет не читаючи.....
С х** ли они умрут б**** Если будут умные б**** не умрут ну реально б**** реально я тебе порассуждать типа так бы то это я ебу б**** а сколько б**** не умрут идти по естественный отбор останутся лучше а крокодильщики пойдут хуярить ворога да Android тоже нормальный голосовой ввод пора схватил себе наконец-таки потому что ну все равно на эппле поярче голосовуха Я же могу ебашить Армагеддон ии тупо б**** п***** Мне п****Ты представляешь сколько людей тогда умрёт от наркотиков, в том числе и дети.
Это ты или ИИ?)Цок-цок кобылами стучат коняшки потому что Наташке Армагеддон ии
Yo
Это я Почтальон Печкин принёс заметку для вашего мальчика а если так порассуждать так в натуре тех кто наркоманы поумирают насчёт петиции моей а типа у нас останется нормальное здравомыслящее население которое будет тупо нормально зарабатывать бюджет тупо в и не будет преступность насколько меньше ставить такая себе реализует вообщеЭто ты или ИИ?)
Потому что это факт, и долбоёбов передозников везде хватает, так же по незнанке многие передозируются.С х** ли они умрут б**** Если будут умные б**** не умрут ну реально б**** реально я тебе порассуждать типа так бы то это я ебу б**** а сколько б**** не умрут идти по естественный отбор останутся лучше а крокодильщики пойдут хуярить ворога да Android тоже нормальный голосовой ввод пора схватил себе наконец-таки потому что ну все равно на эппле поярче голосовуха Я же могу ебашить Армагеддон ии тупо б**** п***** Мне п****
Удачного просмотра Мистер БондПотому что это факт, и долбоёбов передозников везде хватает, так же по незнанке многие передозируются.
Всё не хочу даже про это говорить.
Я лучше футбол посмотрю.
Поддержу Бонда полный легалайз нам совершенно ничему впоследствии это все равно пагубно отразится на всёмЭто я Почтальон Печкин принёс заметку для вашего мальчика а если так порассуждать так в натуре тех кто наркоманы поумирают насчёт петиции моей а типа у нас останется нормальное здравомыслящее население которое будет тупо нормально зарабатывать бюджет тупо в и не будет преступность насколько меньше ставить такая себе реализует вообще
Ну если вдали колядной перспективе брать передозники подохнут а типа нормальное население здравомыслящее останется и останется по наркоманщики работают колотиться ещё лучше чем которые обычные люди не только мальчикиПоддержу Бонда полный легалайз нам совершенно ничему впоследствии это все равно пагубно отразится на всём
Ахах)) так а сколько здравых в перспективе людей могут подсесть и здохнуть?)Ну если вдали колядной перспективе брать передозники подохнут а типа нормальное население здравомыслящее останется и останется по наркоманщики работают колотиться ещё лучше чем которые обычные люди не только мальчики
Ну это типа из зоны риска всё равно естественно отбор разъебёт всё а сколько трезвых людей здравомыслящих могут нормально хабатисты тупо менеджеры там риэлторы там всякие продажники под быстрыми грузчики под медленными Короче я не знаю там мастера там под чем-то там я не знаю крокодилам под фентанёмАхах)) так а сколько здравых в перспективе людей могут подсесть и здохнуть?)
С прохладой ВасДобрый поздний вечер!
Ой спасибоС прохладой Вас
Пока скорее всего большинство людей передвигаются вне всякой наркоты)Ну это типа из зоны риска всё равно естественно отбор разъебёт всё а сколько трезвых людей здравомыслящих могут нормально хабатисты тупо менеджеры там риэлторы там всякие продажники под быстрыми грузчики под медленными Короче я не знаю там мастера там под чем-то там я не знаю крокодилам под фентанём
А что изменится от того что типа будет в выбор типа е****** что же хочешь и сдохни или раздуплись или не е****** если не можешьПока скорее всего большинство людей передвигаются вне всякой наркоты)
Большинство да, но скорее всего, таких кто что-то употребляет довольно много, просто это уже не те солевики которые исполняют всякую дрочь, хотя и таких полно)Пока скорее всего большинство людей передвигаются вне всякой наркоты)
Тогда тихори тихарики на воздушных шариках тупо ахахахахБольшинство да, но скорее всего, таких кто что-то употребляет довольно много, просто это уже не те солевики которые исполняют всякую дрочь, хотя и таких полно)
Какой ты культурный сегодня. Придерживаюсь мнения что чем меньше вариков тем меньше смертей и тдА что изменится от того что типа будет в выбор типа е****** что же хочешь и сдохни или раздуплись или не е****** если не можешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.