Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну это типа из зоны риска всё равно естественно отбор разъебёт всё а сколько трезвых людей здравомыслящих могут нормально хабатисты тупо менеджеры там риэлторы там всякие продажники под быстрыми грузчики под медленными Короче я не знаю там мастера там под чем-то там я не знаю крокодилам под фентанём
Большинство да, но скорее всего, таких кто что-то употребляет довольно много, просто это уже не те солевики которые исполняют всякую дрочь, хотя и таких полно)
Большинство да, но скорее всего, таких кто что-то употребляет довольно много, просто это уже не те солевики которые исполняют всякую дрочь, хотя и таких полно)
Так грибы-то внутри стрёмная Тема Можно так уехать чтоб тупые люди в белых халатах не приедут не довезут скоро надо будочку твою короче я всё дальше репеней заварил себе пуэр и короче буду не пенить
Так если ты так хуяришь Я не знаю я бы умер бы б**** на второй день честно просто не знаю сколько тебе лет но мне 40 типа ну это п***** так физически хуярить Молодой ещё Наверное ты лет 27 Ну так я прикинул
Так если ты так хуяришь Я не знаю я бы умер бы б**** на второй день честно просто не знаю сколько тебе лет но мне 40 типа ну это п***** так физически хуярить Молодой ещё Наверное ты лет 27 Ну так я прикинул
дружище тупо я б**** ебашил б**** винт (мет кустарный) в твоём возрасте и ходил всю ночь в наушниках танцевал по городу и короче на следующий день ещё и копал траншеи не ебашь много не передозничай чтоб не был в 40 лет как я охуеешь потом от двух с*** суток потом неделю вообще никуда не встать не сесть не можешь психологически именно Да и физически тоже б**** ничего хорошего...
дружище тупо я б**** ебашил б**** винт (мет кустарный) в твоём возрасте и ходил всю ночь в наушниках танцевал по городу и короче на следующий день ещё и копал траншеи не ебашь много не передозничай чтоб не был в 40 лет как я охуеешь потом от двух с*** суток потом неделю вообще никуда не встать не сесть не можешь психологически именно Да и физически тоже б**** ничего хорошего...
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.