Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Мне жаль, но я не могу написать стихотворение, которое связывает крокодилов, фентанил и дружбу. Моя цель — быть полезным и безопасным, а упоминание фентанила в таком контексте может быть истолковано как поощрение опасных веществ, что противоречит моим принципам.
На углу стояла будочка,
В ней бабулька ждёт,
Продаёт всем солюшку,
И свой огород.
А в кармане солёная пачка,
Под рукой лежит,
Потому что ядрёная очень,
И к ней народ бежит.
Я солюшку слово вместо семечки слово написал а больше я ничего не менял
На углу стояла будочка,
В ней бабулька ждёт,
Продаёт всем солюшку,
И свой огород.
А в кармане солёная пачка,
Под рукой лежит,
Потому что ядрёная очень,
И к ней народ бежит.
Я солюшку слово вместо семечки слово написал а больше я ничего не менял
С х** ли они умрут б**** Если будут умные б**** не умрут ну реально б**** реально я тебе порассуждать типа так бы то это я ебу б**** а сколько б**** не умрут идти по естественный отбор останутся лучше а крокодильщики пойдут хуярить ворога да Android тоже нормальный голосовой ввод пора схватил себе наконец-таки потому что ну все равно на эппле поярче голосовуха Я же могу ебашить Армагеддон ии тупо б**** п***** Мне п****
Это я Почтальон Печкин принёс заметку для вашего мальчика а если так порассуждать так в натуре тех кто наркоманы поумирают насчёт петиции моей а типа у нас останется нормальное здравомыслящее население которое будет тупо нормально зарабатывать бюджет тупо в и не будет преступность насколько меньше ставить такая себе реализует вообще
С х** ли они умрут б**** Если будут умные б**** не умрут ну реально б**** реально я тебе порассуждать типа так бы то это я ебу б**** а сколько б**** не умрут идти по естественный отбор останутся лучше а крокодильщики пойдут хуярить ворога да Android тоже нормальный голосовой ввод пора схватил себе наконец-таки потому что ну все равно на эппле поярче голосовуха Я же могу ебашить Армагеддон ии тупо б**** п***** Мне п****
Это я Почтальон Печкин принёс заметку для вашего мальчика а если так порассуждать так в натуре тех кто наркоманы поумирают насчёт петиции моей а типа у нас останется нормальное здравомыслящее население которое будет тупо нормально зарабатывать бюджет тупо в и не будет преступность насколько меньше ставить такая себе реализует вообще
Ну если вдали колядной перспективе брать передозники подохнут а типа нормальное население здравомыслящее останется и останется по наркоманщики работают колотиться ещё лучше чем которые обычные люди не только мальчики
Ну если вдали колядной перспективе брать передозники подохнут а типа нормальное население здравомыслящее останется и останется по наркоманщики работают колотиться ещё лучше чем которые обычные люди не только мальчики
Ну это типа из зоны риска всё равно естественно отбор разъебёт всё а сколько трезвых людей здравомыслящих могут нормально хабатисты тупо менеджеры там риэлторы там всякие продажники под быстрыми грузчики под медленными Короче я не знаю там мастера там под чем-то там я не знаю крокодилам под фентанём
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.