В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Крокодилы и фентанил Дружба Навек хинди русси пхай пхай

Да, и похуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тоже как ты....

Мне жаль, но я не могу написать стихотворение, которое связывает крокодилов, фентанил и дружбу. Моя цель — быть полезным и безопасным, а упоминание фентанила в таком контексте может быть истолковано как поощрение опасных веществ, что противоречит моим принципам.
Ну ты ж уже взрослый дядька. Ну какое нахуй легалезировать все виды наркотиков ? Ты можешь себе представить что тогда будет ?

Честно даже не хочу про это говорить.

АХАХАХАХАХХ ПХАХАВХАВ БУГАГАГА СУКА АХАХАХАХАХХ

На углу стояла будочка,
В ней бабулька ждёт,
Продаёт всем солюшку,
И свой огород.
А в кармане солёная пачка,
Под рукой лежит,
Потому что ядрёная очень,
И к ней народ бежит.

Я солюшку слово вместо семечки слово написал а больше я ничего не менял

Ааааррррр Ахахахахахх

АХАХАХАХАХХ ПХАХАВХАВ БУГАГАГА СУКА АХАХАХАХАХХ

На углу стояла будочка,
В ней бабулька ждёт,
Продаёт всем солюшку,
И свой огород.
А в кармане солёная пачка,
Под рукой лежит,
Потому что ядрёная очень,
И к ней народ бежит.

Я солюшку слово вместо семечки слово написал а больше я ничего не менял

Ааааррррр Ахахахахахх
Ты скажи Паликарпу пусть отпишет Изабелле за приз.

Ну ты ж уже взрослый дядька. Ну какое нахуй легалезировать все виды наркотиков ? Ты можешь себе представить что тогда будет ?

Честно даже не хочу про это говорить.
А прикинь пролезет? Ктото коикнет не читаючи.....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты скажи Паликарпу пусть отпишет Изабелле за приз.
Он пропал долбоеб где-то...

Треба наладить путь до тієї Наташки

Ты представляешь сколько людей тогда умрёт от наркотиков, в том числе и дети.
С х** ли они умрут б**** Если будут умные б**** не умрут ну реально б**** реально я тебе порассуждать типа так бы то это я ебу б**** а сколько б**** не умрут идти по естественный отбор останутся лучше а крокодильщики пойдут хуярить ворога да Android тоже нормальный голосовой ввод пора схватил себе наконец-таки потому что ну все равно на эппле поярче голосовуха Я же могу ебашить Армагеддон ии тупо б**** п***** Мне п****

Это я Почтальон Печкин принёс заметку для вашего мальчика а если так порассуждать так в натуре тех кто наркоманы поумирают насчёт петиции моей а типа у нас останется нормальное здравомыслящее население которое будет тупо нормально зарабатывать бюджет тупо в и не будет преступность насколько меньше ставить такая себе реализует вообще

С х** ли они умрут б**** Если будут умные б**** не умрут ну реально б**** реально я тебе порассуждать типа так бы то это я ебу б**** а сколько б**** не умрут идти по естественный отбор останутся лучше а крокодильщики пойдут хуярить ворога да Android тоже нормальный голосовой ввод пора схватил себе наконец-таки потому что ну все равно на эппле поярче голосовуха Я же могу ебашить Армагеддон ии тупо б**** п***** Мне п****
Потому что это факт, и долбоёбов передозников везде хватает, так же по незнанке многие передозируются.

Всё не хочу даже про это говорить.
Я лучше футбол посмотрю.

Потому что это факт, и долбоёбов передозников везде хватает, так же по незнанке многие передозируются.

Всё не хочу даже про это говорить.
Я лучше футбол посмотрю.
Удачного просмотра Мистер Бонд

Это я Почтальон Печкин принёс заметку для вашего мальчика а если так порассуждать так в натуре тех кто наркоманы поумирают насчёт петиции моей а типа у нас останется нормальное здравомыслящее население которое будет тупо нормально зарабатывать бюджет тупо в и не будет преступность насколько меньше ставить такая себе реализует вообще
Поддержу Бонда полный легалайз нам совершенно ничему впоследствии это все равно пагубно отразится на всём

Поддержу Бонда полный легалайз нам совершенно ничему впоследствии это все равно пагубно отразится на всём
Ну если вдали колядной перспективе брать передозники подохнут а типа нормальное население здравомыслящее останется и останется по наркоманщики работают колотиться ещё лучше чем которые обычные люди не только мальчики

Ну если вдали колядной перспективе брать передозники подохнут а типа нормальное население здравомыслящее останется и останется по наркоманщики работают колотиться ещё лучше чем которые обычные люди не только мальчики
Ахах)) так а сколько здравых в перспективе людей могут подсесть и здохнуть?)

Ахах)) так а сколько здравых в перспективе людей могут подсесть и здохнуть?)
Ну это типа из зоны риска всё равно естественно отбор разъебёт всё а сколько трезвых людей здравомыслящих могут нормально хабатисты тупо менеджеры там риэлторы там всякие продажники под быстрыми грузчики под медленными Короче я не знаю там мастера там под чем-то там я не знаю крокодилам под фентанём

Прохлада LADA LADA я заснул на плитке шоколада и утром офигел тупо и в постели в душ менять Йоу это Армагеддон интеллект йоу йоу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу