В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нежно-бирюзовый цвет,
Соль морская, дивный след.
В ней и небо, и волна,
Тихо шепчет глубина.
Блеск лазурный, чистый взгляд,
Тайны моря в ней хранят.
Отголоски давних бурь,
Сонмы рыб, седых лазурь.
На ладони, как кристалл,
В ней застыл морской опал.
Прикоснись к ней, и тогда
Унесёт тебя вода...
В мир безбрежный, в синий рай,
Где забыл печаль и край.
Бирюзовая соль — мечта,
И морская красота.

I hate lies

Ой йо...
Ты читать умеешь?
Я удалил ссылку, потому что Bond007 , сказал, что эти нехорошие люди должны ему за баннер.

И нахрена ты тегаешь Darkseid по таким пустякам? Сколько тебе лет?

Та ебать тип, не в правилах дело, а в том шо ты ебаный говно-шоп сюда зашерил ты шо не вдупляешь чи шо?

Та ебать тип, не в правилах дело, а в том шо ты ебаный говно-шоп сюда зашерил ты шо не вдупляешь чи шо?

Во-первых: я тебе тебе не "тип"
Во-вторых: я в душе не ебу, что это за шоп, чисто зашёл записатся на рулетку и решил, что неплохо было бы поделится с кем-то ссылкой.

Вопросы ещё имеются?

Во-первых: я тебе тебе не "тип"
Во-вторых: я в душе не ебау, что это за шоп, чисто зашёл записатся на рулетку и решил, что неплохо было бы поделится с кем-то ссылкой.

Вопросы ещё имеются?
Действительно, давайте хуярить в Топке рулетки пробы и ещё какую-то чепуху других шопов.

Так тем более ты реально невьменяем, кало-шоп зашерил, не разбираясь, шо эти негодяи висят не одному только Бонду за баннер если что.

Darkseid , Даров! Как оно?
Это "внештатные" модераторы флудилки тут такие?)))
Жёсткие "типы" бля :headbanger:

Darkseid , Даров! Как оно?
Это "внештатные" модераторы флудилки тут такие?)))
Жёсткие "типы" бля :headbanger:
Модераторы "флудилки" – это люди, которые следят за порядком и правилами в чатах или разделах форумов, предназначенных для свободного, неформального общения, часто без строгой привязки к теме.
Их основные задачи включают:
* Предотвращение спама и рекламы: Они удаляют нежелательные сообщения, ссылки и рекламные объявления.
* Борьба с флудом: Хотя "флудилка" и подразумевает свободное общение, модераторы могут ограничивать чрезмерное повторение сообщений, бессмысленные посты или "бомбардировку" чата одним и тем же.
* Поддержание этикета: Они следят за тем, чтобы общение оставалось вежливым и уважительным, пресекая оскорбления, троллинг, разжигание конфликтов и другие нарушения правил поведения.
* Удаление неприемлемого контента: Это включает сообщения с нецензурной лексикой, контентом 18+, призывами к насилию, экстремизму и т.д.
* Разрешение споров: Иногда они выступают в роли арбитров, помогая участникам разрешить разногласия.
* Поддержание комфортной атмосферы: В целом, их цель – сделать "флудилку" приятным местом для общения, где каждый чувствует себя комфортно.
Модераторы флудилки часто имеют право выдавать предупреждения, блокировать или удалять пользователей, которые систематически нарушают правила.

Дас іш фантастиш

neoland , andrik1488 - пацаны не сорьтесь за хуйни.
Мы все уже поняли что Смокед гандон.
Просто Неоленд не знал этого, он ж хотел как лучше.

Мир, дружба, ТОПка

neoland , andrik1488 - пацаны не сорьтесь за хуйни.
Мы все уже поняли что Смокед гандон.
Просто Неоленд не знал этого, он ж хотел как лучше.
Та ладно, я и не желаю ссориться, чисто уже зарофлянил, думаю это и так должно быть понятно - Типтоп делает движняки рулеточные, минутки, хуютки, за баннер наваливают, если могут - греют стаффом = и вот такие телеги типо ссылок на другие шопы, вставки дополнительных баннеров - такое себе, я считаю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если кому-то "ОК" - да и похуй
Я ебал дремал

Та ладно, я и не желаю ссориться, чисто уже зарофлянил, думаю это и так должно быть понятно - Типтоп делает движняки рулеточные, минутки, хуютки, за баннер наваливают, если могут - греют стаффом = и вот такие телеги типо ссылок на другие шопы, вставки дополнительных баннеров - такое себе, я считаю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если кому-то "ОК" - да и похуй
Я ебал дремал
Ну всё ж удалил , уже всё норм.

Нужно за эту непонятку найти кого-то крайнего. Кто же это сегодня может быть ?
:troll-(65)::troll-(68):

Фарбуємо штахетний паркан

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу