В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да я в курсе, у меня в 95 мой друг воевал.
На то как туда попасть. Раньше в 95 так просто было не попасть.
Та блядь за 20секунд туда попасть ))я тебя умоляю.то до войны было .приходишь в рекрутинг 95 и говоришь я к вам хочу.все

Да я в курсе, у меня в 95 мой друг воевал.
На то как туда попасть. Раньше в 95 так просто было не попасть.
Щас нема того отбора, если считаешь что справишься - берут, повезло считай - так бы меня тюленя близорукого точно не взяли:)

Согл, но по сравнению с Сумами детский сад, там еще 2 недели должны были доучивать перед боевыми а я неделю отбыл
Та понятно ,любая учебка с боевыми детский сад.странно что вас так мало учили... У меня знакомые в НГУ 3мес перед выездом в збд учились ,а мобики в тех же вишенках ,когда я туда приезжал полтора месяца уже как сидели там и ещё назначения не было

Та блядь за 20секунд туда попасть ))я тебя умоляю.то до войны было .приходишь в рекрутинг 95 и говоришь я к вам хочу.все
Это было как раз таки когда война уже шла. И да по направлению вначале приезжали в Житомир, а оттуда уже сформированными бригадами на фронт.

Останнє редагування:
Та понятно ,любая учебка с боевыми детский сад.странно что вас так мало учили... У меня знакомые в НГУ 3мес перед выездом в збд учились ,а мобики в тех же вишенках ,когда я туда приезжал полтора месяца уже как сидели там и ещё назначения не было
Я во 2 бат попал то две недели еще норм, пацыки с аеромоб бата что со мной с учебки ехали уже на боевых(

Я во 2 бат попал то две недели еще норм, пацыки с аеромоб бата что со мной с учебки ехали уже на боевых(
Ну аеромоб это самые жёсткие
Повідомлення об'єднано автоматично:

Завжди перші ,вперед вперед

Та ладно давай села оставим)
Харьков я про этот движ спросил
Я про Харьков не в курсе, я там даже не был.
Чего ? Всё получит со временем.
Только не все могут вложить, а потом получить. :ROFLMAO:

У меня у одного сайт глючит?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу