В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Доброго утречка!

Ну я успел побывать в бомжатне, в лесополосе в 23:40 возле станции городской электрички Борщаговка (последний ненаход,о котором писал ранее, ходил утром, ничего не было), увидеть около 22,прям когда пытался найти, уже было темно, собаку у которой вместо задних лап инвалидная коляска, забирать клад около 3-х ночи под шахедом который сбивают на окружной, если шо ещё вспомню, допишу)
Прикольно)

Хотя в принципе я начал вспоминать немного у себя. Короче было забираю клад, поворачиваюсь прохожу 5 метров и за поворотом или из за холма стоит передомной машина полицейская. Только остановилась, ее не было буквально вот минуту назад. А у меня клад в руке.

Я короче так испугался и даю деру. Бежал сквозь лес. Потом река какая то, я через реку. Обувь полностью мокрая. Потом ныкаюсь возле какого то дома и бесконечно начинает гавкать собака с другой стороны забора. А оказывается они даже меня не увидели.

Кстати то что ты на работу идешь это жесть какая то. После такого марафона и не спавши. Я бы в жизни не морально не физически бы не выдержал, это просто невозможно для меня. У меня бы паническая атака на работе началась полюбому как минимум)

А то что ты юзаешь и потом всю смену на одной дозировке, странно почему с собой не берешь)

Да надо немного заебаться. У меня последний клад остался лежит, хз когда поеду. И в ближайшее время не буду по идее за кладами ездить вообще. Если рулетку выиграю, пусть друг забирает.
Screenshot_20250623-084824.png

Ого народу резко привалило, всем доброго утра.

Хорошего и продуктивного всем дня)

Кстати то что ты на работу идешь это жесть какая то. После такого марафона и не спавши. Я бы в жизни не морально не физически бы не выдержал, это просто невозможно для меня. У меня бы паническая атака на работе началась полюбому как минимум)
Так я вот эти 5 дней которые спал по факту немного, все кроме одного отходил на работу)

Сегодня прям не ночь а чудо, куча екшена на секте.

Саламандра Симпсон

Сегодня прям не ночь а чудо, куча екшена на секте.
Ты тоже наблюдаешь как они срутся?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та это жесть ебануться просто. Что ли молодость так сильно помагает)
Возможно, если буду дальше торчать, позже узнаю)

И куча ликбеза по поводу кладов, приемов итд...
Принималова дохуя было?

И куча ликбеза по поводу кладов, приемов итд...
А всё, понял

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу