В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Моя ава ? Тогда причем тут Рогаш
Что то я не вьехал)
:)

Причём каждый раз из 20+ точно кладинок😅

Хз, а какой ты хоч режим?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Моя)
Так ты просто очень мало кладов реально снял, поэтому наверное пронесло) делай как я написал лучше) фото в дискорд в дальнюю подгруппу и норм) закрыть можно за секунду.

Ну хотя бы в 2 ночи ложиться)

Что то я не вьехал)

Так ты просто очень мало кладов реально снял, поэтому наверное пронесло) делай как я написал лучше) фото в дискорд в дальнюю подгруппу и норм) закрыть можно за секунду.

Зачем он нас двоих тэгнул

А у тебя на том же номере что и в телефоне sim-карта стоит? Конечно ж додумаются ебать
Да есть такое) это проеб, но как обойти хз.

Зачем он нас двоих тэгнул
Потому что мы вдвоем хотели чтобы он аватарку поставил. Он это и сделал. Что то ты сильно тупишь как будто))

Что то я не вьехал)

Возможно
Желаю успехов со сном)

Данная ава лягла мне в душу как воспоминание о прекрасном рейве этой зимой от электропередач, на который приезжал hozho, жаль что я тогда ещё не юзал, я думаю было бы в разы кайфовее)
Вот вам немножко той атмосферы, скинул бы больше форматом, да размер файла не позволяет)
Ну и качество пришлось чуток подрезать :)

Вкладення

• VID_20250623_082310.mp4
    5.1 MБ
  • VID_20250623_082641.mp4
    4.6 MБ
Да есть такое) это проеб, но как обойти хз.
Купить симку левую например и для этих ділов использовать этот аккаунт ну как тебе объяснить б**** это ставишь в другой клиент телеграма Telegram X или видограм зареганый на левый номер ни в коем случае не на тот что sim-карта в телефоне, А на основном Telegram клиенте Пусть у тебя будет чистый аккаунт который на твою симку и смотрите типа Если вдруг чего, а тот клієнт где палево да ти удаляєш, в идеале чтобы вообще другой телефон с другой симкой и чтобы он у тебя лежал тупо только дома а выходил из дома Ты со своей нормальным основным телефоном и телегой

Возможно
Желаю успехов со сном)

Вот вам немножко той атмосферы, скинул бы больше форматом, да размер файла не позволяет)
Ого выглядит прикольно) никогда на рейвах не был.

Спасибо)

• Вподобайка
Реакції: Armageddon

Fannik

Балів: 10
    Рейвы топ!!!!
Возможно
Желаю успехов со сном)

Это было ебать как ахуенно, и без наркотиков, надо попробовать с)))
Там типы были с зрачками по 5 коп, вообще пизда

Купить симку левую например и для этих ділов использовать этот аккаунт ну как тебе объяснить б**** это ставишь в другой клиент телеграма Telegram X или видограм зареганый на левый номер ни в коем случае не на тот что sim-карта в телефоне, А на основном Telegram клиенте Пусть у тебя будет чистый аккаунт который на твою симку и смотрите типа Если вдруг чего, а тот клієнт где палево да ти удаляєш, в идеале чтобы вообще другой телефон с другой симкой и чтобы он у тебя лежал тупо только дома а выходил из дома Ты со своей нормальным основным телефоном и телегой
Факты, это действительно безопасность, пройденная на опыте я так понимаю)

А мне на работу, и хуй поспал
Мне тоже, скоро буду прощаться)

Да надо немного заебаться. У меня последний клад остался лежит, хз когда поеду. И в ближайшее время не буду по идее за кладами ездить вообще. Если рулетку выиграю, пусть друг забирает.

Рейвы это ахуенно
Полностью поддерживаю!!!

Да надо немного заебаться. У меня последний клад остался лежит, хз когда поеду. И в ближайшее время не буду по идее за кладами ездить вообще. Если рулетку выиграю, пусть друг забирает.
Смотри чтобы пока ты собираешься с мыслями не сошкурили)

Полностью поддерживаю!!!

Смотри чтобы пока ты собираешься с мыслями не сошкурили)
Та там блин и до этого могли сошкурить и сейчас. Клад на виду у всех просто, кто рядом пройдет. Просто место где редко кто бывает. Но если там чайки лазили, клада точно нету.

Магнит тупо как будто на виду у всех кто с одной стороны от того железного ящика, короче дибильный клад.

Та там блин и до этого могли сошкурить и сейчас. Клад на виду у всех просто, кто рядом пройдет. Просто место где редко кто бывает. Но если там чайки лазили, клада точно нету.

Магнит тупо как будто на виду у всех кто с одной стороны от того железного ящика, короче дибильный клад.
Ну в общем, понятно, но за свои хоть и небольших приблизительно 20 кладов я повидал много, и часть походов была уникальна, находил то что даже не надеялся найти

Ну в общем, понятно, но за свои хоть и небольших приблизительно 20 кладов я повидал много, и часть походов была уникальна, находил то что даже не надеялся найти
Звучит интересно. У меня как будто такого не было) и что ты повидал такого и нашел?)

Звучит интересно. У меня как будто такого не было) и что ты повидал такого и нашел?)
Ну я успел побывать в бомжатне, в лесополосе в 23:40 возле станции городской электрички Борщаговка (последний ненаход,о котором писал ранее, ходил утром, ничего не было), увидеть около 22,прям когда пытался найти, уже было темно, собаку у которой вместо задних лап инвалидная коляска, забирать клад около 3-х ночи под шахедом который сбивают на окружной, если шо ещё вспомню, допишу)

Полуостров счастья

Добрейшего ☀️ утра понедельника

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу